英国组曲 发表于 2018-2-12 00:38:09

audionet 音源

audionet 有VIP g1 g2 g3,属于多功能播放机;又有art g2 g3是纯CD机;还有个art v2,也是纯CD机。不考虑看影碟,纯听音乐的情况下,这三个系列哪个音质最好?感谢!

小白 发表于 2018-2-12 09:21:16

G3。还有更贵更高级的普朗克新款。

liuli198502222 发表于 2018-2-12 09:34:03

cy1977 发表于 2018-2-12 13:21:26

VIP G3是最好的

英国组曲 发表于 2018-2-12 15:48:23

前两位提到的g3是VIP还是art?谢谢!

liuli198502222 发表于 2018-2-12 16:16:49

小白 发表于 2018-2-12 17:06:29

钱多就普朗克,钱少就ART G3。

英国组曲 发表于 2018-2-12 20:11:59

谢谢两位。
art与vip同代对比哪个声音更好?

英国组曲 发表于 2018-2-13 20:27:38

继续问

英国组曲 发表于 2018-2-22 21:55:01

art与vip同代对比哪个声音更好?谢谢

realzxp 发表于 2018-2-23 12:29:40

还是喜欢自有工厂的hifi牌子。有些只设计,加工全委托

lqdxy 发表于 2018-2-23 15:38:08

英国组曲 发表于 2018-2-22 21:55
art与vip同代对比哪个声音更好?谢谢

这个没啥可说的,同代肯定是VIP声音更好。我曾经同场对比过自己的VIP G2和ART G3,各有千秋,不能说谁战胜谁,VIP G2速度更快,用我的朋友,一位资深Audionet玩家-Baiteng兄的话,就是VIP G2锋口很快,我也是更喜欢VIP G2的声音特点,至于VIP G3,没有听过不好评论。

英国组曲 发表于 2018-2-24 13:50:55

lqdxy 发表于 2018-2-23 15:38
这个没啥可说的,同代肯定是VIP声音更好。我曾经同场对比过自己的VIP G2和ART G3,各有千秋,不能说谁战 ...

感谢楼上信息!感谢!

lhj21 发表于 2020-12-20 11:38:19

小白 发表于 2018-2-12 17:06
钱多就普朗克,钱少就ART G3。

请问PLANCK配上专用电源后和柏林之声069比如何?和二嫂K1X比又如何?

lancalee 发表于 2020-12-20 15:13:51

planck不加电源的情况下全方位超过柏林之声001,对比结果没有任何悬念。要找planck25周年版的,除了保留audionet原来密度高,素质好的优点以外,乐感更胜一筹,即使听女声和弦乐也比001强。低频烘托氛围感更是明显超越。以上是基于对比001听感,没有对比过069。
页: [1] 2
查看完整版本: audionet 音源

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信