小熊猫清清 发表于 2021-10-26 15:45:08

和朋友深夜激聊过后达成一致 美国一线品牌功放就只有三家 看下哪家粉丝多?

和朋友深夜激聊过后达成一致 美国的一线品牌功放就只有三家
一线品牌必备的要求:品牌历史沉淀下的名气 品牌的声音 品牌当下的全球推广和销售

QQsama 发表于 2021-10-26 16:02:53

Mark Levinson退居二线后肯定是Dan稳坐第一交椅,但是声音还是群星更有意思

wdy111115 发表于 2021-10-26 16:03:37

熊猫这是要代理做市场调研吗

英伦血脉 发表于 2021-10-26 16:16:17

最后一个先PASS 掉   二手出价折价率极高

justicet 发表于 2021-10-26 16:25:07

从品质来说宝达第一,但是声音偏直白,自家前级极贵;群星声音有点婉转,但是低频弱,品控差,贵。

zenzenzen 发表于 2021-10-26 16:26:38

好像我侧面听到说最好最多次的宝达威信

过客2018 发表于 2021-10-26 16:27:41

Audio research、Lamm的江湖地位比楼主列的三个牌子只高不低,Pass labs也没弱多少,加起来等于楼主少列一半牌子;P

小熊猫清清 发表于 2021-10-26 16:28:02

wdy111115 发表于 2021-10-26 16:03
熊猫这是要代理做市场调研吗
投票玩玩而已功放品牌是根据不同音箱来选择的 而不是看粉丝数哈哈

小熊猫清清 发表于 2021-10-26 16:30:26

过客2018 发表于 2021-10-26 16:27
Audio research、Lamm的江湖地位比楼主列的三个牌子只高不低,Pass labs也没弱多少,加起来等于楼主少列一 ...你说的牌子包括VTL等其他的都有关注过:P

sigur79ros 发表于 2021-10-26 16:35:12

:) 油管上大烧意见是把2去掉

zenzenzen 发表于 2021-10-26 16:38:21

Audio researchPass labs 也是美国一线品牌

过客2018 发表于 2021-10-26 16:43:22

CDB,这是我对三个投票牌子的声音从好到差的排序,我是宝达黑,这个我从不掩饰

放肆激情 发表于 2021-10-26 16:49:51

美国中提琴viola声音细腻有暗劲。中提琴品牌不算一线。声音绝对一线。

过客2018 发表于 2021-10-26 16:58:41

纯论声音,Spectral也是顶尖的,不过是个小众牌子,机器的设计布局也有所不足。

ex-cbh 发表于 2021-10-26 17:03:37

“深夜激聊”就聊这个?:lol:lol:lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 和朋友深夜激聊过后达成一致 美国一线品牌功放就只有三家 看下哪家粉丝多?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信