xinxincaty 发表于 2023-2-7 14:09:44

请教北极星解码器选择问题

我cd主力听古典 苹果手机otg接解码听别的歌曲

耳放是胆放
耳机主力是hd800
想入款解码 看中北极星 dac32 和impulso
dac32是essensio高一级的产品
impulso应该是essensio后一代的产品
如果要兼顾大编制哪款比较合适我 这两个海鲜价格差不多
800有点太德式味道 用hdvd800的解码有点太冷静了
想解码换成意式风格 我对素质不是特别追求 比较看中韵味 有点hufi

Evangelion 发表于 2023-2-7 14:58:34

北极星哪一款都不适合大编制,苹果手机OTG也不适合玩hifi

小白 发表于 2023-2-7 15:06:25

北极星DAC也只有二手了……大编制都不是强项。

小熊猫清清 发表于 2023-2-7 15:18:02

小白 发表于 2023-2-7 15:06

北极星已死 怀念一起做北极星的日子:hug:

xinxincaty 发表于 2023-2-7 15:36:10

Evangelion 发表于 2023-2-7 14:58
北极星哪一款都不适合大编制,苹果手机OTG也不适合玩hifi

眼睛不好?去医院看看

Evangelion 发表于 2023-2-7 15:38:08

xinxincaty 发表于 2023-2-7 15:36
眼睛不好?去医院看看
那我就明说了,你丫脑子有病,智商情商双低,能买得起二手老北极星也得亏中国经济发展够快,辛苦你了

xinxincaty 发表于 2023-2-7 15:41:46

能不能管管这狗 乱咬人 我说了cd音源听古典 他咬着苹果otg说叫我别玩hifi
第一 我玩苹果otg管他什么事 他来踩我
第二 我说他眼睛不好没问题吧 我说了一半cd一半苹果了
然后他就发帖人身攻击乱咬人 能不能给个处理方案 第一次来紫坛发帖就碰到这种人

jonesroyhu 发表于 2023-2-7 15:56:14

dac32不行啊,得extremo起步啊

xinxincaty 发表于 2023-2-7 16:02:48

Evangelion 发表于 2023-2-7 15:38
那我就明说了,你丫脑子有病,智商情商双低,能买得起二手老北极星也得亏中国经济发展够快,辛苦你了

你眼睛不好嘴巴也不干净 可怜的是你说不过就人身攻击 一说话就跳脚
自己没看到我说了cd音源 不承认错误 然后就搞拜金歧视
那所有买不起北极星二手的群友都是你口中的穷人了?
再来说有没有钱看的不是用什么器材 用莱曼 650的人开的奔驰宝马多了去了
我买北极星你就知道我比你穷了?笑了

xinxincaty 发表于 2023-2-7 16:03:37

关系好就不管事了吗

Evangelion 发表于 2023-2-7 16:22:33

xinxincaty 发表于 2023-2-7 16:02
你眼睛不好嘴巴也不干净 可怜的是你说不过就人身攻击 一说话就跳脚
自己没看到我说了cd音源 不承认错误...

哟,您是半瞎还是咋地,看不到前面一句话啊。果然是啥玩意儿有问题啥玩意儿就敏感啊。你丫穷不是问题,脑子才是问题,医院也治不好,没救

zenzenzen 发表于 2023-2-7 16:37:20

北极星各代产品使用的usb接口芯片和驱动比较复杂,建议邮件原厂搞清楚!以免出现不兼容的情况

小晋 发表于 2023-2-7 16:40:14

以为走进打架坛了

fkeufss 发表于 2023-2-7 16:50:26

硬要选就选高一档的dac32

xinxincaty 发表于 2023-2-7 16:52:51

Evangelion 发表于 2023-2-7 16:22
哟,您是半瞎还是咋地,看不到前面一句话啊。果然是啥玩意儿有问题啥玩意儿就敏感啊。你丫穷不是问题,脑 ...

我说你瞎你也说我瞎 复读机还是词量储备太少不得不现学啊?
没进过过城的朋友 我一套房你一辈子都赚不来 可怕的不是穷知道吗 可怕的是以为别人都很穷 自己很高尚 这最可怕 一般自己很敏感的人就觉得大家都很敏感 这是常识 所以你只是表达了你自己很敏感 仅此而已 脑子有没有问题一般很难看出来 因为平时都是衣冠禽兽来着 但是素质有没有问题大家都看到了 骂街的是谁 不用我告诉你吧?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请教北极星解码器选择问题

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信