新青年 发表于 2024-2-4 17:09:39

这是hifi圈我见过最离谱的涨价

就这货,去年中的时候,想搞个玩玩,当时问了下15800不砍价。

刚才我一看。。。。。。?????????

从15800,到现在的26800,涨价11000。

几个月差不多翻一倍这种,业内我是真心头一回见。

我以前从来都觉得行业虽小,但无论是价格,还是价格随着时间的变动,都还算合理。

而且我从来都非常反感圈外人士形容咱们玩家人傻钱多速来这句。

然而看到这个,我忽然觉圈外人士这么说咱,怎么好像还蛮有道理呢~

这货这价格涨的这么有气势,是卖的很好吗?

坛子里有没兄弟玩过这货的,真这么“超值”的吗?

yuotube 发表于 2024-2-4 17:32:43

weiss家的东西价格非常硬,204就是

yang6451 发表于 2024-2-4 17:37:26

好像说主板有改动(但据说提升不大),然后官方涨了价。

weiss这牌子二手只有int204之类的少数型号才比较保值。

小白 发表于 2024-2-4 20:36:19

INT204原配电源不行,还要扔钱UP电源。要么就DOUBLE投入买原厂那个高级电源。

聆听的人 发表于 2024-2-4 22:10:40

不如benchmark dac3,要说涨价确实是离谱,单说声音卖万元还是有性价比的,涨价后不推荐,这机器的亮点在于小巧精致,pc玩家如果不想折腾弄一个dac204再配个放都能听得不错,不过想发挥全部实力配套的psu102也不便宜,涨价后这套都快近4w了:Q

uplinkwkj 发表于 2024-2-4 22:13:08

离谱的涨价?为什么我看到这几个字第一个想起的X彩呢?

amex 发表于 2024-2-4 23:43:20

懂不懂高贵的瑞士空气的含金量啊:Q

leonjo 发表于 2024-2-4 23:46:37

这牌子国内有点摆烂的状态,声音性价比是还可以就是不宣传也比参展。前阵子我升级设备割肉大白菜甩了dac501mk2。哎。

4realms 发表于 2024-2-4 23:58:34

青年总见外了,并没说现在还是不砍价呀。

msms_SLhszq8Q 发表于 2024-2-5 01:54:02

美国这边非常火,很多测评把它吹得很离谱,基本2500刀左右二手一挂出来不到一天就没。
看配置的话这个钱的确是值的,据说是man301解码版+int204。涨价后据说是和老501一样的解码版。但无论怎么样这涨价属实离谱

以相对低的价格收了一台,比2500刀低但还是比原售价高。个人水平有限不写听感了

新青年 发表于 2024-2-5 04:16:23

4realms 发表于 2024-2-4 23:58
青年总见外了,并没说现在还是不砍价呀。

看样子代理那气势现在也不会让价,甚至之前我还问过经销商,直接表示没有任何经销价值...

确实这样子现在我也是连问的欲望都没有了

新青年 发表于 2024-2-5 04:16:52

msms_SLhszq8Q 发表于 2024-2-5 01:54
美国这边非常火,很多测评把它吹得很离谱,基本2500刀左右二手一挂出来不到一天就没。
看配置的话这个钱的 ...

新版是有写MK2吗,还是怎么作区分

新青年 发表于 2024-2-5 04:18:20

聆听的人 发表于 2024-2-4 22:10
不如benchmark dac3,要说涨价确实是离谱,单说声音卖万元还是有性价比的,涨价后不推荐,这机器的亮点在于 ...
是,感觉很容易火起来的东西,自己非要作死

聆听的人 发表于 2024-2-5 04:52:37

新青年 发表于 2024-2-5 04:18
是,感觉很容易火起来的东西,自己非要作死

要我说这东西看着比听着更舒服,实物非常精致,我没听过psu102下的声音,但看502在天书的评级猜测204最多就到A了,我用赛耳那个线电听下来也差不多是A的水平

zenzenzen 发表于 2024-2-5 05:00:05

2013年我就噱了上海知名二手商“小王”买了一台man301玩,声音是不错,就是不断的软硬件问题,反反复复发给代理,最后好笑的是发现硬件问题是一个内部接插件的问题,最后自己开盖接插件插拔一次就好了!奇葩的Weiss man301机器
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这是hifi圈我见过最离谱的涨价

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信