line916 发表于 2024-2-21 22:03:34

香榭丽舍SuperFet与序曲HIFIMAN版对比

我是来询问的,我有男人版序曲,更新新到SuperFet算不算提升,租也租不到,目标是推好HD650 男人家的1000SE,还有妹子的旗舰这三个耳机,不用担心我的音源和线材,推好的标准是耳机要有接近大箱子的感觉,三频平衡,声音透明而有厚度和密度,尤其低频要有足够的下潜、量感、下潜,动态较为凌厉,声场够用就行。

ndyou 发表于 2024-2-22 10:13:28

SuperFet好像可以试听,买了不满意可以退货,你问问他们客服。

line916 发表于 2024-2-22 17:19:09

问过,问就是没货,如果买,就有货了。

ndyou 发表于 2024-2-22 19:29:45

line916 发表于 2024-2-22 17:19
问过,问就是没货,如果买,就有货了。

我也问过,说没货的是试听机没货,但可以跟客服说你需要听听好不好再决定,客服会说可以买全新的,不满意可以退货。

小白 发表于 2024-2-22 20:13:46

ndyou 发表于 2024-2-22 19:29
我也问过,说没货的是试听机没货,但可以跟客服说你需要听听好不好再决定,客服会说可以买全新的,不满意 ...

这样搞法就不存在“全新机”了,多数是别人试过退回的机,呵呵。

msms_1TxR2VVd 发表于 2024-2-22 20:59:52

这三台耳机妹子我没听过,650我觉得几千元的一体机就可以搞定。hekse我听过功放推,声音非常透明活泼,动态十足,张力很强,低频非常有权威感且震撼,最重要的是一般耳放下hekse高频控制不好容易刺,用合适的功放推高频直接化掉,延伸很好很顺滑。但由于hekse的灵敏度较高,我喜欢的那台功放推hekse有明显底噪。hekse推开了个人感觉有七成Sus的感觉,当然是功放下的感受,楼主有兴趣可以弄根XLR转喇叭线去听听,前提功放不能太便宜,功率也不宜过大。用耳放推其实Arya和hekse相差不是特别大,如果坚持买耳放,新Arya声价比更好,但上功放毫无效果,潜力有限。

line916 发表于 2024-2-22 21:09:36

ndyou 发表于 2024-2-22 19:29
我也问过,说没货的是试听机没货,但可以跟客服说你需要听听好不好再决定,客服会说可以买全新的,不满意 ...

一台新耳放,怎么说也要煲个一周以上才能听,我手上的满血DA1是经过煲半个月才比较悦耳的,男人版的序曲需要更长的煲机时间,我是觉得商家拿出一、二台煲熟的机器试听,更有利于对这个型号的推广,这也是对他的品牌更负责任。
页: [1]
查看完整版本: 香榭丽舍SuperFet与序曲HIFIMAN版对比

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信