uynkfeng 发表于 2024-5-7 10:43:20

给T1一代,找耳放,预算1W左右(二手价)

如题,给T1一代(千号,同心圆)找一台合适的耳放:
========================================
电处:北方牛1000W
音源:艺雅CX-7EMP,CD机
耳放:不知名DIY胆放
喜欢音乐:流行,爵士,电影原声,占比大概是5:3:2
喜欢听感:通透大气且带音乐性,微暖
========================================
已试过:Biro Ha 木耳放、Ear909
想请教一下各位大佬的高见,最好是石机,有看中湖人V222,V550,但是感觉跟现在的搭配和听音习惯有点不符合,希望大家可以慷慨解囊,感谢感谢

电脑小痴3 发表于 2024-5-7 12:44:25

荐一个啦,二黄总的彩虹前级耳放一代,也在用,可以把t1/800s搞得蛮舒服

chaisan 发表于 2024-5-7 12:54:09

我会去买Auris HA2SF之类的试试。

湖人+拜亚,还主听流行,那你这线材搭配就要上去,支出可不小。

哇哇哇 发表于 2024-5-7 13:06:15

买石机看看gsx mini。
当初我用过gsx mk2,是推t1最干净利索的一个放了。
hd800系列吃胆,但我觉得t1反而吃中正的功率,而且不好细声细语的放,比较纯净的放挺好的。
但如果特别喜欢温暖啥的就当我没说。

bo18 发表于 2024-5-7 13:54:29

Ear909不是号称T1绝配么?

uynkfeng 发表于 2024-5-7 14:05:17

chaisan 发表于 2024-5-7 12:54

湖人+拜亚,还主听流行,那你这线材搭配就要上去,支出可不小。

谢谢柴大推荐,确实湖人+拜亚很奇怪

uynkfeng 发表于 2024-5-7 14:07:26

哇哇哇 发表于 2024-5-7 13:06
买石机看看gsx mini。
当初我用过gsx mk2,是推t1最干净利索的一个放了。
hd800系列吃胆,但我觉得t1反而 ...

感谢推荐,请问是HeadAmp gs-x mk2么,能说说是什么的风格的嘛?

uynkfeng 发表于 2024-5-7 14:14:07

chaisan 发表于 2024-5-7 12:54

现在的DIY胆放推得还可以,不过就是怕管子水太深,不太敢继续玩。。Auris HA2SF确实也是考虑的其中一个,看有机会试听一下

哇哇哇 发表于 2024-5-7 14:47:32

uynkfeng 发表于 2024-5-7 14:07
感谢推荐,请问是HeadAmp gs-x mk2么,能说说是什么的风格的嘛?

风格中性透明,线条感,速度、力量都比较好,明快也有空间感,低频收的干净利落。
这个放的优点就是推高阻动圈和部分好推的平板,弱点就是推低阻耳机,很难听,而且底噪控制一般,且这个放只能玩平衡。
hd800s感觉用这个都不好听,因为不够柔和,但只有t1推的最好。

ChristianRiddle 发表于 2024-5-9 21:31:26

uynkfeng 发表于 2024-5-7 14:05
谢谢柴大推荐,确实湖人+拜亚很奇怪

湖人+拜亚不奇怪,爱听重口流行才奇怪
页: [1]
查看完整版本: 给T1一代,找耳放,预算1W左右(二手价)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信