fk176 发表于 2008-7-21 23:11:28

dark132 发表于 2008-7-21 23:20:51

废话打了这么多,LZ很辛苦

8492 发表于 2008-7-21 23:22:14

说的很好!

子木 发表于 2008-7-21 23:24:18

换个角度说,hifi这个领域,只有玩到diy这个领域,才能有高手之分,他不像摄影、车、游戏,除了器材,大家还要玩出个水平,有好器材未必能有好的水平。音响不同,傻子有钱买套音响,照样能听,不可能因为小白坐在音响前,声音就变好了,其实听没什么技术可言,品头论足谁都会,其实都是虚的。

:victory:

8492 发表于 2008-7-21 23:25:23

这个帖子建议加精!:victory:

子木 发表于 2008-7-21 23:25:58

开始玩APE,:victory:

死猴子,

西窗烛 发表于 2008-7-21 23:27:12

论坛能不能公平、开明和客观,看这个贴的反应和处置了。:handshake :hug:

wz_tony 发表于 2008-7-21 23:28:01

:) 话糙理不糙

dark132 发表于 2008-7-21 23:30:40

我今天总算是明白了,发烧原来就是让我们去DIY啊

听音乐就是玩电子啊

欣赏电影就是鼓励大家去做电视机啊

大家都去开发产品了,又可以去糊弄那帮不发烧的了

这个逻辑太强大了;P

忽然散步 发表于 2008-7-21 23:31:10

虽然有些话还值得商榷,不过谢谢你的建议!

dellbn 发表于 2008-7-21 23:32:03

只要一个人写的文章是忠于自我,那么他的文章就无必要怎么证实,反之则迟早不攻自破。而当自已评论别人时,何尝也不是带着自已的眼光与自已的见解去理解那个人,何况只是片面提纯的文章。
至于一个行业,从出生到衰落都因为有“因”,才有后来的“果”。我们安心玩我们的就行,世上本无一成不变的人,要是不需要某样东西,就让它绝种好了。
如果北极熊真的绝种了,有人真的会为它们而感到难过吗?真有非环保人士愿意为了让它们不绝种,而放弃方便的繁华的生活吗?
这些都会因需要而存在,不需要而不存在,可以说没了这个人们就会喜欢上另一个,人心就是这样。引用某动画的台词:这个世界没有偶然,有的只是必然。

古惑的机器猫 发表于 2008-7-21 23:41:43

hifi这个领域,只有玩到diy这个领域,才能有高手之分

这句话坚决不同意。

就如品酒和酿酒,是截然不同的。

cct 发表于 2008-7-21 23:42:47

lz的逻辑推理能力甚是NB,鉴定完毕.

yangmetal 发表于 2008-7-21 23:45:16

对事不对人……

最近一看此类帖子就烦,喜欢这儿就干点实事,说风凉话,指指点点的功夫,哪个不会……

980202 发表于 2008-7-21 23:45:28

我真的很感动因为我就是51DIGI过来了当年多火的一个论坛啊现在呢 服务器都没有了:'(
现在信息全面的公开化 客户买东西之前都会做好功课 再加上这几年进入耳机这个领域的经销商太多了价格又太透明当年能卖2980的ER4P就是个最好的例子厂商也不傻要代理做的就是销售把产品铺满市场哎 不说了

希望俱乐部的这次转型成功
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【感触】我对耳机俱乐部安润和小白的一些看法及建议

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信