铁三角饭 发表于 2008-8-14 20:10:04

铁三角饭 发表于 2008-8-14 20:16:03

mbegin 发表于 2008-8-14 20:20:23

别一时冲动啊:o

阿斯兰萨拉 发表于 2008-8-14 20:25:34

:( :( :(

铁三角饭 发表于 2008-8-14 20:25:39

mvw 发表于 2008-8-14 20:29:53

兄弟 不应该这样 我觉得你应该用自己精湛的文笔和高超的洞察力 去揭示好声音的奥秘 从而证明自己 而不是一个投票帖就认输 错了就错了 改了就好 论坛谁会追究 多些实在的东西 没人会排挤你 吵架、骂人那不算本事

P3737 发表于 2008-8-14 20:30:05

包容性强点伙计!!!!成人的世界里没有对错、好坏这样很绝对的事情。有爱 有恨 很正常,但爱恨是在一起的,没有对手的战士也是孤独的!!!不断提高自己水平、努力接受批评,慢慢在技术上成长……经过时间验证的才是好东西!!!

铁三角饭 发表于 2008-8-14 20:35:50

ldfx_chenp 发表于 2008-8-14 20:38:06

你干吗要发这贴?感觉你的博客蛮精彩的

铁三角饭 发表于 2008-8-14 20:39:40

dellbn 发表于 2008-8-14 20:46:20

原以为论坛是去留自便的,没想到还要提前申报,楼主是不是跟耳机俱乐部签了《长期无固定合同》:o

铁三角饭 发表于 2008-8-14 20:49:33

恶虫 发表于 2008-8-14 20:51:45

P3737 发表于 2008-8-14 20:55:38

大家是指我们这些低烧吗?作为个人而言,我从不在技术上有太多挑剔谁文章(没资格),但我只是想看到最正确的东西,不是误导性质的文章。就为人而言我喜欢直话直说的人,对论坛版主的要求是识大体的人(很欣赏白版在吵闹中的作风)
但楼主这样发贴本身是有损论坛的友谊,该忍受难处时忍一下!!
我们能看见有人和你抬杠,你发的贴,谁抬杠了,你不理,你大气,谁看不到呢???你技术上压倒性胜利我们都支持!!!群众的力量和利益才是最大的!!
说粗话的那些人,谁和她计较谁就是女人

铁三角饭 发表于 2008-8-14 20:58:43

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请大家见证,明晚八点我决定去留

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信