tureman 发表于 2008-8-16 22:59:38

转个隔壁帖子,太搞笑了

原文如下:
                                     谈谈现在的大家谈。。。感慨 希望版主们也来一下      大家好,上大家坛已经有很多年了,大概02年开始的吧,那时觉得这个坛子很不错,大家畅所欲言,整体很和谐,但是,今天我要说一下进入07年后的大家坛了,只有2个字形容 失望!!!
      本人不是个很发烧的发烧友,器材装备就不说了,攀比没什么意思,初进坛子的时候,那时对耳机确实不太了解,是大家坛的前辈们给我很好的建议,让我一步步的走进耳机的世界里,那时坛子里很和谐也很安静,就算大家有点意见不和也是从多角度去探讨问题,而不是争吵。
      反观现在的坛子,相互攻击,谩骂比比皆是,胡言乱语,混淆视听者到处横行,我就举个我自己亲身经历的事吧
大概是去年年中10月的样子,和这里的一个所谓的老鸟(也就是在坛子里话比较多而已),其实属于半交易半切磋的性质约出来,在坛子里他狠批被大家公认的ES7,很多ES7骂贴也是从他起头的,我按照约定带上了ES7和与他交易的PX100,这个人在论坛上口口声声他ES7听了多久,用了多久的比较,但是一见面我简直傻眼了,此人系学生(不是看不起学生),身上装备K12P+杂牌MP3,这就是口口声声随身装K271S+XXXCD+XXX二房(为了避免有广告之嫌就不把牌子写出来了)的家伙,自从他拿着我的ES7后就像当宝贝一样的看着 听着,好像从来没听到过如此声音一样,脸上时而惊讶时而高兴,弄的我搞不懂了,其中让我影响最深的一句就是ES7中频这么好啊!!!大家懂了吗,这就是一天到晚叫嚣ES7不好的家伙,我实在不想跟这种人多废话,拿着我的机器和耳机就告辞了,PX100我也找了个理由不卖他了,不是我没诚信,而是我不想让一套器材落入这种人的手里。
      同样的今天我的一个朋友,也算这里的常客也遇到了跟我差不多的事情,我们不是老鸟,我们也不想当这个老鸟,试问现在大家谈还有几个02年前的老鸟在发声音,他们一致认为现在这里太吵了!!没意思了!!!
不多写了 希望大家以后都要理性发帖,实事求是,不要吵,不要攀比,不要有战贴。。。

详见:http://www.erji.net/read.php?tid=571524 ;P ;P ;P

nadesicozhao 发表于 2008-8-16 23:14:31

没听过的能比在用的叫声还响
隔壁很多人早就被看穿了

adams3412 发表于 2008-8-16 23:20:28

很多都是意淫天才,搞笑

水晶蝌蚪 发表于 2008-8-16 23:23:25

由于耳机器材相对于音箱功放组合价格较大众化且听感的主观性使得大家都可以上来擂两句,也就造就了不少胡擂的
全民HIFI 的时代已经到来,好事;P

RickyLung 发表于 2008-8-16 23:47:43

攀比,谩骂,胡言乱语那个论坛没有?想知道!:)

sky00715 发表于 2008-8-17 00:18:14

原帖由 RickyLung 于 2008-8-16 23:47 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
攀比,谩骂,胡言乱语那个论坛没有?想知道!:) 顶这句.这里也不在少数.不过就一分钱一分货的道理/.这没啥错/就怕那些没听过还YY的.这个实在是个发泄压力的好办法....

goodtogo 发表于 2008-8-17 00:36:00

还是听龙哥的耳听唯实:lol

耳机杀手 发表于 2008-8-17 02:10:46

这个就好笑了?

小白 发表于 2008-8-17 07:53:21

原帖由 RickyLung 于 2008-8-16 23:47 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
攀比,谩骂,胡言乱语那个论坛没有?想知道!:)

是啊,国人的特征之一. 非常遗憾. 我看过一些国外HI-FI论坛包括HEAD-FI,气氛都很好.

主观层面上我希望耳机俱乐部论坛的网友能表现出良好的素质.

森海之王 发表于 2008-8-17 08:00:17

林子大了什么鸟都会有。

mayao11 发表于 2008-8-17 08:46:36

好吧,学习了

dellbn 发表于 2008-8-17 08:49:11

奥运前政府不是也在宣传文明用语么,奥运还没完很多人就忘掉了?;P

googoodos 发表于 2008-8-17 08:57:21

看看二手交易就知道了, 很多601/701/880/580之类的丢来丢去, 那些人根本都没玩好. 都是"精明的市场"和吹嘘的论坛的结果.

mayao11 发表于 2008-8-17 09:00:58

出了meizu E3现在非常后悔,因为最近突然发现E3对于录音很差的电子乐,表现十分十分独到
以后入了好东西是绝对不会随便出的。用过的东西,在某些情况下你又会发现它的妙处,等经验多了自然就会发现:)

zke 发表于 2008-8-17 09:02:23

LZ才大惊小怪的啊...;P
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 转个隔壁帖子,太搞笑了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信