anderson 发表于 2009-6-29 14:19:25

投诉网友TINN的错误指责

认得我的朋友都知道我只是个安心玩玩手头普通器材的低烧友。不要说跟安润、跟小白并无瓜葛,就是跟其它发烧论坛里的烧友商圈都没什么关系(也真的没有兴趣)。仅仅是引用了小白从前的一个帖子里的照片以说明我的观点,就有引来了TINN网友尖刻的指责,说我是“托”。

也不要求别的,第一希望澄清给不明就里的网友,第二希望TINN网友就其错误指责表个歉意。

就这些。

bruceshen 发表于 2009-6-29 14:33:24

我很清楚, 最近的一些ID,唉。
这个ID如果不道歉,我会让他禁言一个月,让他冷静一下, 到适合他的论坛去讨论吧。

TINN 发表于 2009-6-29 14:40:44

凭你说的啊?
再者说了,即便象你所说的那样,也只能怪你自己招惹误会,在非正确的时候回复两说的观点。

凭啥说我的观点是错误指责啊?
YY地厉害。:L

TINN 发表于 2009-6-29 14:46:54

原帖由 bruceshen 于 2009-6-29 14:33 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
我很清楚, 最近的一些ID,唉。
这个ID如果不道歉,我会让他禁言一个月,让他冷静一下, 到适合他的论坛去讨论吧。

随便你,被你禁言实在没什么失落感。对不起让你失望辽。

顺便提YAO.QIN 讨个公道,

你要人家找出哪一句说天下第一了,人家找出来了你却当作没看到还把人家禁言,那你要人家找干嘛呀?你这什么工作态度与原则啊?

你不禁言我我肯定投诉你。

anderson 发表于 2009-6-29 15:01:57

我有招惹误会吗?为什么其它人没有觉得误会呢?你知不知道那图片出处是哪里?就是前不久的帖子啊,小白和这位钢琴家聊了什么,钢琴家对耳机的评价,最后买了什么耳机小白都在里面写了。你只感兴趣吵架贴是怎么的?我这么好好讨论的帖子乱攻击甚么,搞得乌烟瘴气。你要表达你的正义感,单独自己开帖子讲好不好?

是啊,不凭我说的,凭你“不惮以最坏的恶意判定的”,行了吗? 既然你死皮赖脸到底,我也不要求你什么了,以后也会离这个搞事ID远远的。对别人要求倒是蛮高的,八杆子打不着浑身不搭界的都能套一起去,对自己却是收回句错话这么简单的事情都做不到;P 。

bruceshen 发表于 2009-6-29 15:13:05

原帖由 TINN 于 2009-6-29 14:40 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
凭你说的啊?
再者说了,即便象你所说的那样,也只能怪你自己招惹误会,在非正确的时候回复两说的观点。

凭啥说我的观点是错误指责啊?
YY地厉害。:L

======

for filing
页: [1]
查看完整版本: 投诉网友TINN的错误指责

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信