feisl_1983 发表于 2009-10-18 21:26:20

白领为什么被禁止发言了呢 ?

同上

liulangdeyu 发表于 2009-10-18 22:01:07

白领说是因为斑竹辩论不过他,具体究竟真正什么原因,不清楚

soloclub 发表于 2009-10-18 22:03:47

讨论相机啥的吧

kell 发表于 2009-10-19 11:34:31

原帖由 liulangdeyu 于 2009-10-18 22:01 发表 http://www.headphoneclub.com/bbs/images/common/back.gif
白领说是因为斑竹辩论不过他,具体究竟真正什么原因,不清楚

原帖都没有删除、可以去帖子存放区看。

原因有二、

一、他太猖狂了、目中无人、重伤过许多网友、警告多次、早就该处理他了。
二、4X5相机数码机背一事,让他说出具体型号和有关资料、便于大家交流与学习,他视而不见。
      封掉他后、结果他有意用马甲唱双簧、拿出“扫描机背”来充当数码相机后背、很容易误导色友的。
   “扫描机背”许多年前就有了、用不着他来介绍。

听风 发表于 2009-10-19 13:01:06

原帖由 kell 于 2009-10-19 11:34 发表 http://www.headphoneclub.com/bbs/images/common/back.gif

原帖都没有删除、可以去帖子存放区看。

原因有二、

一、他太猖狂了、目中无人、重伤过许多网友、警告多次、早就该处理他了。
二、4X5相机数码机背一事,让他说出具体型号和有关资料、便于大家交流与学习, ...

论坛里网友讨论,常有说错说对的事情,未必就能指责“说错的有误导之嫌”。作为版主,你的指责心理倒是有“异常”之嫌,望三思。:)

t1174 发表于 2009-10-19 13:24:32

可能是白領那有"錯"不認的問題吧. 扫描机背 和 数码相机后背 我就不會分了.
而且他有自己的 bbs, 他在此的高調也的確有問題(當然, 其實結果好像剛好相反了)

凯子哥 发表于 2009-10-19 13:26:46

是他自找的

ricepig 发表于 2009-10-19 15:22:02

这点上我拥护版主的处理

他这种贴发着除了恶心人,没有任何建设性

春暖花开 发表于 2009-10-21 00:37:14

我认为只要是会污染论坛气氛的人就该处理,不管他的言论是否正确
页: [1]
查看完整版本: 白领为什么被禁止发言了呢 ?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信