无恒 发表于 2001-9-30 07:14:00

请教各位。

我现在用SONY CDP-227ES CD机,D版CD,DT231来听,没听过好耳机,觉得还可以,只是D版CD底色差的毛病听古典时时常体现。
请问用何耳机可弥补D版CD底色差的毛病(穷)。以后准备花4000米买耳机。最好买2个耳机,不用耳放。用耳放只能买1个耳机。请各位综合考虑我的软硬件。现有1500米,先买什么,大家有什么好的,让给我也好。
在此先行谢过!!

电视 发表于 2001-9-30 07:34:00

我的建议是花1000买耳机,3000买正版,值得。

无恒 发表于 2001-9-30 07:42:00

电视兄最热心,但200张D版咋办,扔掉??

电视 发表于 2001-9-30 07:45:00

回答正确,加十分!我下了,再见!多看看旧贴吧。

无恒 发表于 2001-10-1 01:17:00

小白在网上,也请给个意见吧。

小白 发表于 2001-10-1 01:20:00

先买个好耳机吧。森HD580、AKG K501或KOSS A/250。都只有一千多。耳放以后再说。

无恒 发表于 2001-10-1 01:34:00

DT呢?喜欢拜亚的风格,DT831,DT931不用耳放能发挥几成。

电视 发表于 2001-10-1 02:09:00

以你的要求,AKG K401或者K240M都可以。

无恒 发表于 2001-10-1 02:58:00

K240M不是一定要耳放吗?

peng7788 发表于 2001-10-1 03:12:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 无恒:
<B>K240M不是一定要耳放吗?</B><HR></BLOCKQUOTE>没耳放他没声啊???<P>

peng7788 发表于 2001-10-1 03:15:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 无恒:
<B>电视兄最热心,但200张D版咋办,扔掉??</B><HR></BLOCKQUOTE>
嗯?你这么不环保啊!那我吃点亏算了!你给我吧!!!!

电视 发表于 2001-10-1 03:23:00

227ES推240M没问题,选K401吧。

小白 发表于 2001-10-1 03:36:00

DT831和DT931不加耳放也能发挥八成,效果应当不错。

电视 发表于 2001-10-1 04:29:00

他要去除D版的冷硬,401和240还可以。DT831、931解析力太强。

peng7788 发表于 2001-10-2 12:48:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 电视:
<B>他要去除D版的冷硬,401和240还可以。DT831、931解析力太强。</B><HR></BLOCKQUOTE>
嗯?你还还口!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 请教各位。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信