robinhou 发表于 2001-11-18 05:24:00

robinhou 发表于 2001-11-18 11:08:00

robinhou 发表于 2001-11-19 06:09:00

Pin 发表于 2001-11-20 10:14:00

我很讨厌HD470,因为我有,我最讨厌她的中频,其次是高频,再次是低频。无奈之下我买了SR80,结果昨天听亚尼的CD,怎么都不对劲,再用470,才发现,什么时候470的低频变的这么中听了,相比之下80的超低频显得轻描淡写,唉……
我也很喜欢New Age<P>这两个耳机都很让人讨厌,不过是自己要花钱买的,好歹自己的孩子…………<P>------------------
找的到或者找不到,一样有风光可以欣赏<p>[被 Pin 编辑过(日期 11-20-2001)]

robinhou 发表于 2001-11-20 11:55:00

Pin 发表于 2001-11-20 12:27:00

没有啦,80是好的多了,但比起470不是什么都好的,比如超低频,比如80就表现不出一些乐器的质感而470可以,反正两个我都不满意<P>------------------
找的到或者找不到,一样有风光可以欣赏<p>[被 Pin 编辑过(日期 11-20-2001)]

南开米饭 发表于 2001-11-20 12:37:00

500,没有什么可以选择的哦。

robinhou 发表于 2001-11-20 05:58:00

robinhou 发表于 2001-11-20 10:58:00

随身听第一还是讲便携性,song868不错解析离不力不错,就是低频差点,要低频好可选888,不过new age的高频``````,虽有人说888的高频有27kHz,但实际效果``````。

robinhou 发表于 2001-11-20 11:55:00

robinhou 发表于 2001-11-21 11:55:00

电视 发表于 2001-11-21 12:27:00

sennheiser HD200/eH2200.

BooBoo 发表于 2001-11-21 04:59:00

试一试KOSS KSC-35把,“价格不错,量又足”。我刚听过,低音充足,体积小,配随身听刚刚好。

AKG K70 的阻阬是100欧,EJ01推它,音小味薄``````难呐!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 老问题,请高手们帮帮忙——关于随身听配耳机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信