沙漠飞狐 发表于 2010-9-4 12:30:27

耳机俱乐部,典型的下流论坛!有种别删我贴,让大家都来说说!

中午查资料,在耳机俱乐部看了看,感觉:在这里泡的,大多是玄学家、富二代、经销商、无业游民;
其主旋律:什么玩意利润大,就追捧什么。

商家、枪手们别不服,有理说理,大家都来讲讲是不是这样——只要版主敢不删我的贴!

看来不服的人很多啊,今天放假有空,细细谈!

打了一上午字,看看这些回复,人身攻击、指桑骂槐、转移话题的,多了去了。

就是:没有几个人正面回答过问题。

不知道信访局打发”刁民“是不是这样子的。

狂天方 发表于 2010-9-4 12:35:17

抱歉以上所诉我都无法对号入座   请客观勿武断

shy888 发表于 2010-9-4 12:37:35

声明一下,我既不是玄学家,也不是富二代,更不是经销商,无业游民嘛暂时好像也不是。:Q

xinxin1009 发表于 2010-9-4 12:38:13

:lol 俺能扯上边的就是无业游民了。。。

cfuer 发表于 2010-9-4 12:39:27

sentence 发表于 2010-9-4 12:40:12

lz蛋疼了,下次请发到水区或者投诉区,别占主区空间

feifazhuce 发表于 2010-9-4 12:41:03

富二代还会闲得上论坛?;P

陈_Jack 发表于 2010-9-4 12:45:55

不好意思,中学生一个,不符合你的描述~

guts 发表于 2010-9-4 12:46:01

请发水区。楼主坐在那个位子?

xinxin1009 发表于 2010-9-4 12:46:21

我再告诉lz我认识的几个这里的朋友 有几星期前刚从玉树灾区做援建规划回来的斑竹,有旅日旅德旅法的三位商人版主,但都不是做跟音响相关生意的。有中科院的博士 博士后 有多个在国外留学或者刚回来的学生 ,有哪个能跟lz说的这些扯上边的

comnetedu 发表于 2010-9-4 12:46:29

楼主在寻找存在感。别理他就是了

xinxin1009 发表于 2010-9-4 12:46:58

原帖由 sentence 于 2010-9-4 12:40 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
lz蛋疼了,下次请发到水区或者投诉区,别占主区空间
猪版会愤怒的!!:lol

headfan 发表于 2010-9-4 12:48:52

原帖由 comnetedu 于 2010-9-4 12:46 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
楼主在寻找存在感。别理他就是了
说得是呢

狂天方 发表于 2010-9-4 12:49:00

感觉除了玄学家有点贬义   其余名次均为中性词   
出生在富人家庭必定是富二代和品行无关   
经销商有好有坏你买东西也靠商家明码标价只要不坑蒙拐骗我认为都是合情合理的    嫌贵可以不买   又没损失
无业和品行就更没边了现在研究生都不一定有工作不清楚LZ含血愤天的想表达什么意思

所谓玄学家...不清楚定义如何是新兴职业?

看不出来哪里有下流之嫌

小白粉丝 发表于 2010-9-4 12:49:36

本坛是商业论坛是真的

LZ的言论有些偏激:lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 耳机俱乐部,典型的下流论坛!有种别删我贴,让大家都来说说!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信