明白 发表于 2001-11-17 10:58:00

据我观察,CD3000已经成为论坛里几乎所有高手的梦

似乎W100并没有这么受欢迎呀.哪位大侠能比较一下这两款超级低阻耳机呢?

烧鸟 发表于 2001-11-18 02:08:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 peng7788:
<B>梦??????????????</B><HR></BLOCKQUOTE>
是:梦遗? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
<P>------------------
=烧鸟=

电视 发表于 2001-11-18 08:26:00

不一定吧,我对CD3000不感冒。

小白 发表于 2001-11-18 12:31:00

是因为都没听过,都觉得好奇。叶立没听过、我没听过、谷雨没听过、电视没听过、大饼也没听过。国内太难找CD3000了,所以它几乎带有一点传奇色彩了。

明白 发表于 2001-11-18 10:11:00

我说的是拥有的愿望呀,不要想歪了

乔乔 发表于 2001-11-19 07:10:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 明白:
<B>我说的是拥有的愿望呀,不要想歪了</B><HR></BLOCKQUOTE><P>心若在,梦就在!

BooBoo 发表于 2001-11-23 11:36:00

我的梦是HD580/HD600!

垃圾 发表于 2001-11-24 02:16:00

我梦W100。

天神天 发表于 2001-11-24 11:19:00

CD3000不错,但是也没必要过分追求啊!我倒觉得能有机会弄个二手CD1700就不会差太多了!省下的钱丢到耳放和音源上不更合算啊

BooBoo 发表于 2001-11-25 01:15:00

我的最高梦想是所有品牌的全部型号的耳机一样拥有一个,够贪心吧?!!!!

明白 发表于 2001-11-25 09:12:00

其实好东西大家都想要!只不过想要也是有个先后的。有的朋友肯定最先选择600
有的肯定会选w100
其实我就是想知道多少人会把3000放在首位呢
看来并不多哦<P>我觉得3000和w100都有一个好处,就是低阻,至少短期内节约了一个好耳放的钱。<P>对了,顺便再问问,如果可以选择的话,你会选一个3000/w100,还是选择一个静电耳机2020?
不考虑价格,假设说有朋友送你,二选一<P>——没有选择,就没有痛苦呀:)

fishmaster 发表于 2001-11-25 08:26:00

如果有这等好事,当然选贵的.要是自己买就先W100.

天神天 发表于 2001-11-26 04:54:00

要是以为低阻耳机就是为了省略耳放那就错了,其60%的能力发挥不出来。买在手上也是一种浪费

BooBoo 发表于 2001-11-26 10:30:00

楼上的,怎么全是乱码?

peng 发表于 2001-11-29 08:49:00

我梦想见见拉登
页: [1] 2
查看完整版本: 据我观察,CD3000已经成为论坛里几乎所有高手的梦

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信