明白 发表于 2001-11-29 03:56:00

180元的索尼老式DISKMAN D-191 值得买吗?

诸位,请教一个问题,不算旧,没有线控、耳机
(使用2节5号电池)值得吗?
没有防震呀
用来作为我的240的音源如何?
我有图片,怎么发上来呀

Pin 发表于 2001-11-29 04:08:00

先买了吧,值得不值得等你来告诉我们好了<P>------------------
找的到或者找不到,一样有风光可以欣赏

明白 发表于 2001-11-29 04:09:00

不好意思,机器突然没反应了,后退之后重新点了一下。帮主帮着删一个好吗?

明白 发表于 2001-11-29 09:07:00

我是印象之中索尼的老式cd的音色都很好,所以才打算买这个作为我的音源的,毕竟上万元的cd不是我能买得起的。
诸位大虾,指点一下好吗?

南开米饭 发表于 2001-11-29 09:08:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 明白:
<B>诸位,请教一个问题,不算旧,没有线控、耳机
(使用2节5号电池)值得吗?
没有防震呀
用来作为我的240的音源如何?
我有图片,怎么发上来呀</B><HR></BLOCKQUOTE>
191好象是马来的,不值。<P>

明白 发表于 2001-11-29 09:25:00

阿米饭兄,多谢指教,是不是说如果是日本产的,音色可能会好些?180就可以接受?
如果不是,那请给我个建议好吗?因为我不能一直用声卡作为音源呀。究竟应该买什么呢?我有一个松下的sx72磁带机

南开米饭 发表于 2001-11-29 11:12:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 明白:
<B>阿米饭兄,多谢指教,是不是说如果是日本产的,音色可能会好些?180就可以接受?
如果不是,那请给我个建议好吗?因为我不能一直用声卡作为音源呀。究竟应该买什么呢?我有一个松下的sx72磁带机</B><HR></BLOCKQUOTE><P>日本本土SONY老机都是不错的,哪怕是1打头的也是,如果是全新的话200左右是拣了大便宜了。你买的时候仔细看看有没有印MADE IN JAPAN。<P>

明白 发表于 2001-11-29 11:39:00

多谢多谢!我去看看,带几张盘,如果读盘能力好,又是日本产的,我就买下来
不然就攒钱去买个777或者915
对吗?   :)

南开米饭 发表于 2001-11-30 07:45:00

<B>多谢多谢!我去看看,带几张盘,如果读盘能力好,又是日本产的,我就买下来
不然就攒钱去买个777或者915
对吗?   :)</B><HR></BLOCKQUOTE><P>
915比SONY老机差远了

basten 发表于 2001-11-30 10:56:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>
我是印象之中索尼的老式cd的音色都很好,所以才打算买这个作为我的音源的,
<HR></BLOCKQUOTE>
这个机器一定不是日本产的!
是马来的货!
声音也不怎么样,但是我看价格到是还可以!!
此机器本身就没配线控,耳机也只是805耳机!
说实话是不适合作为音源使用的!!!!
你还是不要买的好!!!!<P>------------------
执子之手,与子偕老

明白 发表于 2001-11-30 11:58:00

我该选什么作为音源呢?而且还要兼用作随身听
诸位给个建议吧!或者谁有机器转让给我呀!
小弟这厢有礼了

明白 发表于 2001-12-1 08:18:00

顶一次!

basten 发表于 2001-12-1 09:38:00

你找一个二手日产老机器,应该差不了!<P>------------------
执子之手,与子偕老
页: [1]
查看完整版本: 180元的索尼老式DISKMAN D-191 值得买吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信