fishmaster 发表于 2001-11-17 06:45:00

刚从安润回来,可集体购买W100.

中午到安润拿931,随便与他们谈谈了W100集体购买的事,我看他们非常感兴趣,还让我报一个价格.因为不太了解行情,就说让小白和他们具体谈,不知道各位可有此想法.

乔乔 发表于 2001-11-17 08:25:00

谈谈看吧,看能优惠多少,呵呵

fishmaster 发表于 2001-11-17 09:40:00

没有和安润详细谈,因为不知道大家怎么想的,再者对W100不是十分熟悉,所以希望小白和他们谈,价格肯定会下来,但能下来多少就不清楚了.

影子 发表于 2001-11-17 10:18:00

小白呢?<P>价钱合理,我要一个!最好还是CD3000啊!

李晓梦 发表于 2001-11-19 09:38:00

对我来说,也是价格问题。如果W100卖2500RMB,而CD3000卖3000RMB的话,我宁可选CD3000。

影子 发表于 2001-11-19 09:47:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 李晓梦:
<B>对我来说,也是价格问题。如果W100卖2500RMB,而CD3000卖3000RMB的话,我宁可选CD3000。</B><HR></BLOCKQUOTE><P>
米土!<P>最好CD3000,2500~2800元!

李晓梦 发表于 2001-11-21 08:49:00

再顶一下。

影子 发表于 2001-11-22 04:13:00

顶~~

李晓梦 发表于 2001-11-22 09:06:00

2500RMB觉得划不来,2300RMB安润怕也不会干,这次泡汤的可能性极大……

小白 发表于 2001-11-22 09:09:00

问过安润了,说货源难组织,因为W100主要是日本国内自己用的,对出口国外兴趣很小(欧美市场几乎见不到铁三角的高档耳机)。
等组织到的充足的货源,如果有10人购买,估计可以争取到2500以下的价格。

李晓梦 发表于 2001-11-22 11:15:00

小白版主加油,如果能到2500RMB以下,我也要一副。

springson 发表于 2001-11-22 11:21:00

我也要,

fishmaster 发表于 2001-11-22 04:04:00

算上我一个.

垃圾 发表于 2001-11-22 04:05:00

也算我一个。

李晓梦 发表于 2001-11-23 08:52:00

看来超过十人没问题……
页: [1] 2
查看完整版本: 刚从安润回来,可集体购买W100.

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信