answer 发表于 2001-12-3 02:28:00

网管不能这么叫了,应该叫完管。

louisewang 发表于 2001-12-3 10:27:00

白兄是不是又情绪低落了?休息两天,我们都需要你。

无氧铜 发表于 2001-12-3 10:57:00

网管又要想对策了,做网管也是蛮伤脑筋的。

平衡 发表于 2001-12-3 02:41:00

好了,一如既往。
<B>你是一位合格的版主</B>
想当年我比你受的怨枉大多了,人总会有不顺的时侯。
继续发帖,目前这个坛子上你一天都不能少。

垃圾 发表于 2001-12-3 03:28:00

尽量长来。

小白 发表于 2001-12-3 03:37:00

平衡:你误解了,我不是受什么冤屈或冤枉,而是觉得不大爽。本来做这版主就是好玩,是觉得值得付出这份热情,工作再忙,抽出一点空总是可以的,但问题是想不想抽出这空来,觉得不爽了就少来一点。
如果我真的觉得受什么冤屈或冤枉,我会发个声明,辞职不干,把这个摊子扔给网管。现在只是觉得不大值得我付出那么多时间而已。

平衡 发表于 2001-12-3 04:30:00

那感觉好了爽了就多来一点吧。

明白 发表于 2001-12-3 08:10:00

小白,或者我应该叫你老白了,估计你的年际比我大   :)<P>不要伤心呀,你应该能看到论坛里支持你和电视的声音还是绝对的主流呀,大家对你 的工作还是非常认同的呀!<P>不要赌气了,记得论坛里还有很多同志需要你的帮助!<P>当然了,太忙了,版主休息个几天还是正常的<P>开心点

adaxi 发表于 2001-12-3 09:24:00

是啊!是啊!
明白明白我的心啊!

ymz 发表于 2001-12-3 09:50:00

人的情商智商犹如耳机之灵敏度解析力。耳机若无高解析力高灵敏度,如何带给我们美妙的音乐?!好生让人伤感!请允许我大声喊:“小白,我们菜鸟不能没有你。”

peng7788 发表于 2001-12-3 11:56:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 ymz:
<B>“小白,我们菜鸟不能没有你。”</B><HR></BLOCKQUOTE><P>这句话说得贴切!!!!!

烧鸟 发表于 2001-12-4 01:32:00

哎........<P>------------------
=烧鸟=

烧鸟 发表于 2001-12-4 01:36:00

小白不要这样..论坛少不了你!
有矛盾.才有更多了解吗!
没什么不爽的.......<P>------------------
=烧鸟=

BooBoo 发表于 2001-12-4 03:27:00

!

小白 发表于 2001-12-3 08:51:00

由于工作性质,我年底特忙,接下来一两个月会很少有空发贴,请见谅!

悄悄话我仍然会定期去收、去回,所以有什么问题啊、建议啊、要求啊,可以悄悄话或email给我。我抽空尽量回吧。
我在公司里也算是责任重大,本来我就是凭着一股热情在工作很忙之余来这儿回贴发贴的,现在看来还是多关心工作吧。只有工作才是最重要的,工作出了岔子,什么耳机都不能听了。
向网管郑重推举谷雨兄做版主,不然电视不在,我又忙于工作... 当然谷雨或许会推辞,也会说工作忙,但务必请他做些牺牲,呵呵。我牺牲够多的了,该他了。
页: [1]
查看完整版本:

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信