垃圾 发表于 2001-12-3 04:11:00

A250。

电视 发表于 2001-12-3 11:03:00

sennheiser HD545。A250可以看看以前的贴子。

ghf_1977 发表于 2001-12-3 11:06:00

深海赛而545指标如何呀?在安润上看不到有卖的呀!
希望不用邮购最好,能到现场去试听,不懂上海有地方买的没?

ghf_1977 发表于 2001-12-3 11:19:00

深海赛而545指标如何呀?在安润上看不到有卖的呀!
希望不用邮购最好,能到现场去试听,不懂上海有地方买的没?

电视 发表于 2001-12-3 11:30:00

广州有545,北京和上海好象没有。

南开米饭 发表于 2001-12-3 12:21:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 电视:
<B>广州有545,北京和上海好象没有。</B><HR></BLOCKQUOTE>]<P>565,呵呵。<P>

ghf_1977 发表于 2001-12-3 05:25:00

安润的A250怎么那么贵?
国外才120刀!

BooBoo 发表于 2001-12-4 02:53:00

安润和米饭都有HD565

ghf_1977 发表于 2001-12-3 10:59:00

请大家帮忙!

真是倒霉,昨天还用得好好的耳机,今天早上上班就突然不行了,我想是因为用得太久了,5年了,左边好像褪磁了吧,效果突然不行了,不懂有什么办法补救阿?我的耳机是念书时买的PRO.2的HD-560,要是不行的话,我想还一个1000~2000之间的不需要用耳放的耳机,因为我是在笔记本上用的多,所以感觉很难找,深海赛而580是推不动的啦,而且我也主要听摇滚乐为主,也看DVD用.在AV-2000上看到了一个KOSS的A-250,60欧的阻抗,98DB,不懂能否推得动?价格是1680合适吗?还有什么好的推荐呢?另外,我也在上海,不懂上海哪里有好耳机卖,美罗城是没发现有,苏州河旁边的那个市场有几个,但是型号都太少了.
页: [1]
查看完整版本:

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信