answer 发表于 2001-12-4 01:05:00

goodding

垃圾 发表于 2001-12-4 01:11:00

同意!

电视 发表于 2001-12-4 04:40:00

哈哈,我早说小白有仇人,总有人想把他搞臭,小白偏偏热心,总是不保护自己。

垃圾 发表于 2001-12-4 06:09:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 电视:
<B>哈哈,我早说小白有仇人,总有人想把他搞臭,小白偏偏热心,总是不保护自己。</B><HR></BLOCKQUOTE>
这也夸张了些。

mucheng 发表于 2001-12-4 09:11:00

我的年轻的朋友们啊,我们要在漫漫的人生旅途中学会怎么和别人好好的相处!

网络是虚拟的,但生活是真实的!!!<P>------------------
玩玩管来怀怀旧
爷爷们想想小时侯
这边挪来那边凑
攒堆另件家里楸<P>一天一月又一年
个中滋味语难言
而今爷爷来指挥
小的们再来练一练
哈哈哈`````````````````
献丑///////献丑`````````
啊呀!!别再扔啦!!再扔我要翻``````脸``````啦``````!
哎呦呵!!!!!!!<p>[被 胆 编辑过(日期 12-04-2001)]

南开米饭 发表于 2001-12-5 08:40:00

电视版主:我一向尊重您,但是这次您的话太过分了。<P>谷雨:要是说被人身攻击的话,正是我们这些你眼中的反对派被攻击的次数最多,性质最恶劣。<p>[被 南开米饭 编辑过(日期 12-05-2001)]

谷雨 发表于 2001-12-5 09:02:00

估计电视酒喝多了,说醉话打圆场呢。
米饭,我同意你的观点,正是这种你的这种勇气使得不同意见宝贵,而且我也越来越欣赏您的表达方式了,但我也很理解小白,花了这么多心血,老被人误解,心理素质再好的人也会有想法。<P>
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 南开米饭:
<B>
电视版主:我一向尊重您,但是这次您的话太过分了。<P>谷雨:要是说被人身攻击的话,正是我们这些你眼中的反对派被攻击的次数最多,性质最恶劣。<P>[被 南开米饭 编辑过(日期 12-05-2001)]</B><HR></BLOCKQUOTE><P>

电视 发表于 2001-12-5 11:56:00

我没喝酒,也不过分,你们要是这几年一直关注小白就知道曾经发生过多少恶意侮辱小白人格的事了,这不是偶然的。

谷雨 发表于 2001-12-4 11:03:00

关于我们需要什么样的论坛和如何维护我们的论坛的问题:

关于我们需要什么样的论坛和如何维护我们的论坛的问题:
我第一次说有关这种事情的帖子,
我说明以下,无聊透顶的人身攻击是任何交流场所最不能容忍的毒瘤,如果大家是出于无意,不知情或简单的臆想,那么也许是可以原谅的,但一而再,再二三的反复,三人成虎式的不断发暗箭式的攻击是不能容忍的。
交流的基础是相互尊重,相互理解。
自由是以他人的自由为边界的!
享受自由交流的基础是遵守交流的规则。
我在这里想说的更具体一点:
1. 那位能在世界上再找出象小白、电视一样热心的耳机论坛版主?
2. 小白版主除了为大家帮忙以外,有何私利!
3. 我坚信很多朋友有些不同想法,仅仅是出于误解或是由于对社会的普遍不信任而导致的对小白的怀疑,但值得回味的是恰恰是有一些怀着商业目的的人,会持续的攻击小白的公心,我们难道还要在旁边助威吗?!
如果失去这么一个版主,受损失的是广大网民,我相信任何一个人都会想清楚这个问题。
4. 除了被商业因素驱动的攻击外,我们不得不承认,我们人性中的嫉妒、偏执、及武断所带来的摩擦,我觉的这些是可以容忍但绝不值得夸耀的,但有些人却总以此为基础和资本对其他网友包括版主进行冷吵热讽,难道我们需要一个由相互攻击、不信任、讥讽、嘲笑和鄙夷组成的论坛吗!
5. 如果说论坛上有反对派的话,我赞成、支持、欣赏象“南开米饭,killer或CYC(当然CYC对大家更客气些,更尊重平等交流的版主及朋友,去掉为数较少的几次人身攻击更好)”这样的“反对派”,这才是值得尊敬的“宝贵的反对意见”。<P>[被 谷雨 编辑过(日期 12-04-2001)]<P>[被 谷雨 编辑过(日期 12-04-2001)]<p>[被 谷雨 编辑过(日期 12-04-2001)]
页: [1]
查看完整版本:

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信