answer 发表于 2001-12-5 02:04:00

没办法,有些事做了就不能回头了

南开米饭 发表于 2001-12-5 08:22:00

顶上去!<P>

6515215 发表于 2001-12-5 08:54:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 烧鸟:
<B>每个人都有缺点.这次小白的缺点淋凌尽至!垦求网管三思!如果这样以后.........<P></B><HR></BLOCKQUOTE><P>有这种网管,不要此论坛也罢.------不服气!

电视 发表于 2001-12-5 11:54:00

烧鸟兄,我看你更应该跟7788提提意见才好。

清心 发表于 2001-12-5 03:22:00

我建议大家别来了,论坛人多对网管没什么好处,只有干活多。

垃圾 发表于 2001-12-5 03:34:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 清心:
<B>我建议大家别来了,论坛人多对网管没什么好处,只有干活多。</B><HR></BLOCKQUOTE>
???

砍砍砍!!!<P>------------------
玩玩管来怀怀旧
爷爷们想想小时侯
这边挪来那边凑
攒堆另件家里楸<P>一天一月又一年
个中滋味语难言
而今爷爷来指挥
小的们再来练一练
哈哈哈`````````````````
献丑///////献丑`````````
啊呀!!别再扔啦!!再扔我要翻``````脸``````啦``````!
哎呦呵!!!!!!!

平衡 发表于 2001-12-5 07:43:00

这是不可能的

南开米饭 发表于 2001-12-5 11:01:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 我就是PENG7788:
<B> 发起人 电视:
烧鸟兄,我看你更应该跟7788提提意见才好。</B><HR></BLOCKQUOTE>
我一不是枪手二不是流氓,他和我提什么意见????你说说看???
我提个建议,大家在HIFI版开辟个耳机耳放角。既然在这里不爽,这也是没有办法的办法。

烧鸟 发表于 2001-12-5 11:59:00

好办法!<P>------------------
=烧鸟=

烧鸟 发表于 2001-12-6 12:08:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 电视:
<B>烧鸟兄,我看你更应该跟7788提提意见才好。</B><HR></BLOCKQUOTE>
电版啊!你看看旧贴我经常劝7788...其实网管.小白.7788在这事件处理中都存在不妥.到至这种严重后果我个人认为小白因这事而弃坛给网管压力造成了很大的负面影响..至少你们做版主的人不应该是这样素质.!<P><P>------------------
=烧鸟=

6515215 发表于 2001-12-6 10:28:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 烧鸟:
<B> 发起人 电视:
烧鸟兄,我看你更应该跟7788提提意见才好。</B><HR></BLOCKQUOTE>
电版啊!你看看旧贴我经常劝7788...其实网管.小白.7788在这事件处理中都存在不妥.到至这种严重后果我个人认为小白因这事而弃坛给网管压力造成了很大的负面影响..至少你们做版主的人不应该是这样素质.!<P>
严重同意!!!!<P>

电视 发表于 2001-12-6 01:13:00

<B> 发起人 电视:
电版啊!你看看旧贴我经常劝7788...其实网管.小白.7788在这事件处理中都存在不妥.到至这种严重后果我个人认为小白因这事而弃坛给网管压力造成了很大的负面影响..至少你们做版主的人不应该是这样素质.!<P><P>小白这样做是有些欠妥,但是我和小白不是没事就给人骂的。
问题并不完全在7788和小白身上,根源在网管,他的论坛管理有问题,责权不分,网管只要管理版主就够了。

电视 发表于 2001-12-6 05:58:00

有道理!我说的不对。

烧鸟 发表于 2001-12-5 04:56:00

网管大人:请您把握原则!不要因小白版主不明智举动就丧他人的权力!入

每个人都有缺点.这次小白的缺点淋凌尽至!垦求网管三思!如果这样以后.........<P>------------------
=烧鸟=
页: [1]
查看完整版本:

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信