网管&各位朋友,提一个好建议!!!

能否建一个耳放论坛,我发现许多朋友对此非常热心,建一个独立的论坛能更方便大家交流.学习,同时也繁荣我们论坛的内容.不知大家可否同意????<P>------------------
玩玩管来怀怀旧
爷爷们想想小时侯
这边挪来那边凑
攒堆另件家里楸<P>一天一月又一年
个中滋味语难言
而今爷爷来指挥
小的们再来练一练
哈哈哈`````````````````
献丑///////献丑`````````
啊呀!!别再扔啦!!再扔我要翻``````脸``````啦``````!
哎呦呵!!!!!!!

平衡 发表于 2001-12-5 07:12:00

是..........绝不可能!

南开米饭 发表于 2001-12-5 10:58:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 胆:
<B>能否建一个耳放论坛,我发现许多朋友对此非常热心,建一个独立的论坛能更方便大家交流.学习,同时也繁荣我们论坛的内容.不知大家可否同意????<P></B><HR></BLOCKQUOTE><P>
不可能的,别幻想了。

烧鸟 发表于 2001-12-6 12:27:00

说一说也没什么不好!赞成!<P>------------------
=烧鸟=

电视 发表于 2001-12-6 01:27:00

愿意组建耳放论坛找网管去,我也提过。

fordesign 发表于 2001-12-6 01:30:00

hifi论坛都没分转盘解码前级后级线材喇叭,我们还要搞个耳放出来?

垃圾 发表于 2001-12-6 04:43:00

没有必要吧。

众人拾柴火炎高吗!大家都应该努力吗!!<P>------------------
玩玩管来怀怀旧
爷爷们想想小时侯
这边挪来那边凑
攒堆另件家里楸<P>一天一月又一年
个中滋味语难言
而今爷爷来指挥
小的们再来练一练
哈哈哈`````````````````
献丑///////献丑`````````
啊呀!!别再扔啦!!再扔我要翻``````脸``````啦``````!
哎呦呵!!!!!!!

BooBoo 发表于 2001-12-7 02:32:00

耳机和耳放是密切相关的!!!
页: [1]
查看完整版本: 网管&各位朋友,提一个好建议!!!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信