小白 发表于 2001-12-5 08:44:00

哎!网管别关论坛呀!换个版主吧!我说说心里话...

谷雨、KILLER、大饼、谁都可以独当一面担任版主,干吗非我不可呢?
我这是第二次声明要退出了。每次的起因都是做得不爽,但另外也确实是因为工作繁忙不容疏忽。这不是托词而是事实。此外,在生活中,在工作中,我的为人和性格是与在论坛上完全不同的。所以大家不要担心我的性格在生活中会怎样怎样。
不过我还是想借这次大讨论机会澄清一些模糊的观点——<B>特别是,区分“不同意见”和“人身攻击”(特别是持续不断的带恶意的人身攻击)的问题</B>。我的观点一直是清楚的。我不删不同意见的帖子,而是与之辩论,但对7788那种持续不断地对版主进行或明或暗的人身攻击、冷嘲热讽的网友,我主张网管坚决封杀,不要因为有些头脑糊涂的网友为它求情就网开一面,这样养虎遗患的后果大家都看到了。长痛不如短痛,壮士断腕,不留后患。
至于CYC、HD600、米饭和高烧一族等朋友,我对他们一直没有恶意,只是辩论而已。我从来没有封杀他们言论甚至IP的意思。他们不来我很遗憾,但我从来没有限制过他们的言论自由(但也没有苟同过他们的意见)。他们和7788是有着本质区别的,决不能混为一谈。

clifford 发表于 2001-12-5 09:06:00

我说小白,要推也不能现在。谷雨,电视,米饭都能顶住没人和你吵,不过现在坛子一团糟,你甩手不干让谁顶缸?要走也成,先把坛子恢复原状,然后施施然隐退,也落个光荣退休不是?三思。

BooBoo 发表于 2001-12-5 11:17:00

又一个180°大转弯!!!!!!!

韩冰 发表于 2001-12-6 11:20:00

小白:
    您可以换一个用户名,以全新的身份进入。如果被冷嘲热讽。就当是名字被攻击。置身事外!

ykyxiong 发表于 2001-12-6 08:56:00

总是觉得大家现在论是非比论耳机多了。我想还是不值得的,我们来的目的和初衷都是要找些志同道合一起研究音乐欣赏的,何必为一些平时对小事的看法就大动干戈。我认为小白不应该遇到不顺的事就要走,这样不是解决问题的办法,这方面你就要学学陈靖仇了,看人家挨了多少骂,想发的文章照发,不要见困难就躺倒不干嘛,行么,我是支持你的

answer 发表于 2001-12-6 11:08:00

别在这里锻炼我们的心理承受能力了,切记三思。

moreyoung 发表于 2001-12-7 12:41:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 ykyxiong:
<B>总是觉得大家现在论是非比论耳机多了。我想还是不值得的,我们来的目的和初衷都是要找些志同道合一起研究音乐欣赏的,何必为一些平时对小事的看法就大动干戈。我认为小白不应该遇到不顺的事就要走,这样不是解决问题的办法,这方面你就要学学陈靖仇了,看人家挨了多少骂,想发的文章照发,不要见困难就躺倒不干嘛,行么,我是支持你的</B><HR></BLOCKQUOTE><P>9494

野有蔓草 发表于 2001-12-7 09:39:00

竟然是耳机坛子
为什么老是说别的影响坛子的话呢!

电子世界 发表于 2001-12-7 10:11:00

别走我的第一个耳机就是KSC35,我还等着你帮忙买到便宜的501呢<P>------------------

ly222 发表于 2001-12-7 10:53:00

小白也别说气话了,你在耳机论坛的地位及贡献有目共睹,你的地位暂时无人能动摇。只是应该大气些,这里毕竟是一个不见面的虚拟社会,大家说话肯定要直白露骨一点。不要总拿现实社会的道德标准要求网友。你认为呢?

垃圾 发表于 2001-12-8 12:30:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 rope:
<B>小白是个好同志</B><HR></BLOCKQUOTE>
!!!

平衡 发表于 2001-12-8 02:26:00

在加一个大肚子。

Pin 发表于 2001-12-8 11:01:00

版主多了哪些权利啊,删贴,还有呢?<P>小白不做了就是说他以后没有权利删贴了,这个重要吗?<P>版主又不是非要耳机耳放知识水平高才行的,交警不是非要对驾车休车很精通吧
------------------
找的到或者找不到,一样有风光可以欣赏<p>[被 Pin 编辑过(日期 12-08-2001)]
页: [1]
查看完整版本: 哎!网管别关论坛呀!换个版主吧!我说说心里话...

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信