南开米饭 发表于 2001-12-5 10:39:00

前辈们有时间请回来看看,顺便发几个高质量的帖子,米饭很想念你们,也有不少问题想请教你们。

烧鸟 发表于 2001-12-6 12:23:00

我真诚的等待..........<P>------------------
=烧鸟=

CYC 发表于 2001-12-6 08:50:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 南开米饭:
<B>前辈们有时间请回来看看,顺便发几个高质量的帖子,米饭很想念你们,也有不少问题想请教你们。</B><HR></BLOCKQUOTE><P>米饭,何必太过紧张此事。或爱理不理,或热心公益,来来,去去,都是你的个人权利,要知道,互联网上最可贵的是自由。PENG7788死不了,要是CYC给封了,我就换成CYCYC,看他们奈我何。<P><p>[被 CYC 编辑过(日期 12-06-2001)]

penny 发表于 2001-12-6 09:40:00

就这么一个可以交流的地方,真不希望看到他现在的这个样子。
cyc你老人家难得来一次,每次在这里看不到你写的东西,都有一些遗憾。真想看看你硬盘里关于音乐和音响的文章,能email给我吗?我的邮箱是hifipenny@163.com

mcatttt 发表于 2001-12-6 09:50:00

悲哀!

平衡 发表于 2001-12-6 10:42:00

也顶一下

answer 发表于 2001-12-6 11:00:00

HD-600 发表于 2001-12-7 11:02:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 南开米饭:
<B>前辈们有时间请回来看看,顺便发几个高质量的帖子,米饭很想念你们,也有不少问题想请教你们。</B><HR></BLOCKQUOTE><P>南开米饭对此论坛的精诚可佳!!!近来另有要事,所以等再来此坛时大感意外;另外也没有找到出问题的帖子,以至无法切入要点。<P>但我以为,如果“PENG7788”被逼成了“我就是PENG7788”、“CYC”变成了“CYCYC”,……。——这是论坛最大的不幸。<P>当然,如果网管能够灵活变通一下……。

垃圾 发表于 2001-12-7 03:58:00

顶。
页: [1]
查看完整版本:

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信