nx 发表于 2001-12-7 03:00:00

UP

鹿城孤客 发表于 2001-12-7 03:06:00

在哪儿听的,是不是泰丰?

nx 发表于 2001-12-7 03:12:00

老兄和是我同乡,不过我现在宁波读书。我找遍宁波,只一家B W专卖有全系SN耳机。
我以前在市区找过,新世纪没有,泰丰没去过。
请问那有哪些品牌的耳机?

鹿城孤客 发表于 2001-12-7 03:18:00

我以前也在宁波读书啊(宁波商业学校),温州只有泰丰有几副好耳机(森海塞尔大部分),另外华韵(新世纪对面)有几副歌德(是德国的,不是GRADO)。
寒假有空来我家玩,我在龙湾。

nx 发表于 2001-12-7 03:32:00

我住在乐清,寒假回去顺路的话,去你那看看,顺便去市区买副耳机。以后多联系。

垃圾 发表于 2001-12-7 03:34:00

590稍冷些。

鹿城孤客 发表于 2001-12-7 06:01:00

我的手机13004712929 宅电86352677 <BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 nx:
<B>我住在乐清,寒假回去顺路的话,去你那看看,顺便去市区买副耳机。以后多联系。</B><HR></BLOCKQUOTE><P>

鹿城孤客 发表于 2001-12-8 08:42:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 xdl1812:
<B>鹿城孤客你好!你有耳放要卖吗?</B><HR></BLOCKQUOTE>
想必你一定看到了我以前发的帖子了,东西我就不描述了,如果有意的话,悄悄话和我联系。OK!<P>

鹿城孤客 发表于 2001-12-8 09:52:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 See一See:
<B>他确实有一只科颂要卖。你再稍等一会看看,也该来啦。</B><HR></BLOCKQUOTE>
谢谢SEE-SEE 老弟,有空一定过来玩!!!<P>
页: [1]
查看完整版本:

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信