南开米饭 发表于 2001-12-5 03:04:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 erduo:
<B>不理会只有对讲道理的人有用,对有些人他会蹦得更高,只有删之才能对付。如果他们喜欢别人对自己毕恭毕敬,三呼万岁那种感觉,大可另开新超酷论坛去装酷,到时彼论坛一定是酷哥云集,一片杀声。<P>[被 erduo 编辑过(日期 12-05-2001)]</B><HR></BLOCKQUOTE><P>是啊,我看阁下最适合做酷哥坛主了。

springson 发表于 2001-12-5 10:41:00

网管把自己写的帖子删除了?我的跟贴也一块没了

小白 发表于 2001-12-5 11:18:00

网管说的对。别关了这个论坛,先把名字给挂着,等我忙完了再回来。
不过再碰到7788这种人,我会加重打击力度,也希望网管配合。这个论坛并没有请谁来、求谁来,不喜欢的人大可不来!不喜欢的人大可另外设一个耳机论坛与本坛竞争!

电视 发表于 2001-12-5 11:36:00

谁让你不删贴了,要是我经常在坛子上,早给他删了。

amp 发表于 2001-12-5 11:58:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 小白:
<B>网管说的对。别关了这个论坛,先把名字给挂着,等我忙完了再回来。
不过再碰到7788这种人,我会加重打击力度,也希望网管配合。这个论坛并没有请谁来、求谁来,不喜欢的人大可不来!不喜欢的人大可另外设一个耳机论坛与本坛竞争!</B><HR></BLOCKQUOTE>
小白说的对,论坛不是唯一的。另有志向的人可以另开一个论坛。<P>

louisewang 发表于 2001-12-5 12:13:00

其实我对小白的建议是退一步海阔天空,对没有善意的跟贴,最好的办法是不加理会。
虽然这不符小白的个性。

SSWYU 发表于 2001-12-5 12:37:00

南开米饭 发表于 2001-12-7 08:34:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 奋进:
<B>7788,你知道你在论坛上的名声吗,不知道吧,你知道你在论坛上的受欢迎程度吗,不知道吧。如果你TMD什么都不知道,就别唠叨了。拜托呀</B><HR></BLOCKQUOTE><P>
NND,投石下井的功夫好厉害。<P>

网管 发表于 2001-12-5 10:32:00

小白请收悄悄话。

同题。
页: [1]
查看完整版本:

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信