jacky 发表于 2001-12-10 09:07:00

我真羡慕那些打口cd,可以一亲马兰士14的芳泽

springson 发表于 2001-12-10 10:17:00

没有用,我昨天从几百张中找到一张没有打到的。谢谢小白!

小白 发表于 2001-12-10 10:56:00

这事我自己有亲身体验——曾用了8年之久的索尼CDP991就因为最后一年听了许多打口CD而提前报销了。现在回想起来若不听那些打口片,估计到现在还不会坏。

小白 发表于 2001-12-10 11:38:00

可以修啊,但换个光头价钱不小,还不如不要了。所以我把它处理掉了,换了个马兰士63SE。

ganto 发表于 2001-12-10 11:47:00

answer 发表于 2001-12-10 01:24:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 See一See:
<B>买台机子一万上下倒不贵,那成百上千的正版碟才是大出血之处……真狠不下心接受这样的现实,我还是先玩玩DISCMAN加D版和打口罢。</B><HR></BLOCKQUOTE><P>明智之举!!!

垃圾 发表于 2001-12-10 02:05:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 小白:
<B>不管打到几毫米,只要打到,CD旋转时就会失去平衡,就会影响CD光头系统的寿命。若是马兰士63也就算了,但您的是14啊。请三思!
除非一点没打到。</B><HR></BLOCKQUOTE>
有些夸张!

平衡 发表于 2001-12-10 04:56:00

打口片不是正版!

springson 发表于 2001-12-10 05:34:00

应该是正版,音质优秀,印刷精美,有的和我买的正版一模一样,当然是通过肉眼看的。
可能是渠道问题,所以被打了一下。

垃圾 发表于 2001-12-10 06:16:00

好转盘对碟的压力很大不回有多大问题。

平衡 发表于 2001-12-10 07:25:00

那,我请教一下,什么是正版,什么是盗版!!!???<P><B>当心别说错!</B><p>[被 平衡 编辑过(日期 12-10-2001)]

eio 发表于 2001-12-10 08:32:00

平衡 发表于 2001-12-10 09:54:00

我也有几十张打口的,没一张看得出是正版的啊!

springson 发表于 2001-12-11 09:35:00

谢谢各位了,我根本就没有买那种打坏的。尽管是CD14,偶尔也还是听听盗版的,不知道有没有问题。

小白 发表于 2001-12-11 12:41:00

偶尔听听盗版没问题,现在做的好的盗版质量比正版还要好。
另外,我的索尼991是在猛听了一阵子打口片后突然一下子栽倒的,所以我知道是打口CD的问题。
页: [1] 2
查看完整版本:

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信