FRANCIS-ZHU 发表于 2010-12-28 11:53:24

大摔卖 出SONY NetMD MZ-N1尸体(不能放录)

SONY NetMD MZ-N1购于2003年6月,9新.由于该机器设计的问题,排线容易断,网友都有这方面的反映.我的不能放录也是着个原因.附件:电源转接器,线遥RM-MC11EL,USB支座,USB电缆,干电池盒,OpenMG Jukebox Ver.2.2 光盘,数码光缆线,布外套.加13盒SONY MD碟(已录满了流行歌曲)出让价100元。有动手能力的,或想要上述配件的不要错过了.同城面交优先.

FRANCIS-ZHU 发表于 2010-12-28 12:18:50

SONY MD MZ-R55,二手购入. 外观比较差,见图. 无任何配件,无票。电池仓搭口松了,无法扣紧,可用橡皮筋帮助扣紧.由于这个用电比较厉害,一般也不大会随身,只要配个电源转接器就OK了.放音功能正常,由于是早期制品,不可放LP2慢速.加7盒全新未拆封的SONY MD碟
出让价100元。
同城面交优先.

FRANCIS-ZHU 发表于 2010-12-28 12:42:20

SONY立体声麦克风,秋叶原3.5-3.5mm对录线

SONY立体声麦克风9.9新, 30元.

秋叶原3.5-3.5mm对录线,1.5米长, 9.5新, 5元.

要与上面的任一款MD一起去.

lordly 发表于 2010-12-28 12:50:48

也有一个N1在抽屉里睡觉

awshwl 发表于 2010-12-28 18:22:39

我靠。。。日产第一批NZ-N1前十台的用户帮顶。我自己的那台都想好好改造一下怎么利用起来。我是不能录,一录就洗掉,但是能放。

FRANCIS-ZHU 发表于 2010-12-29 09:05:28

谢谢帮订. SONY做为一个大公司把不成熟的,设计有缺陷的产品推向市场是一种很不负责任的行为.现在我到很想知道N1用到现在还从来没有坏过的有吗?

FRANCIS-ZHU 发表于 2010-12-29 17:07:46

没人要吗?看来MD真的是没落了.

FRANCIS-ZHU 发表于 2010-12-30 09:32:38

顶起来

awshwl 发表于 2010-12-30 17:13:45

原帖由 linuslv 于 2010-12-29 09:14 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

同样是第一批日本带回的顶~~~我的也是只能放,不能录,这个好似是N1的通病,据说很方便修,就一个小皮带还是什么的。。。

后期Hi-MD没有发展起来,可惜啊,当时跟革命似的

好像是。我在国内的sony修过,越修问题越大。听朋友说要寄回日本原厂修,就懒了。后来MD也没去用了。最近听说可以拿它当DAC,打算回头折腾起来玩玩看。

FRANCIS-ZHU 发表于 2010-12-31 10:00:13

看来大家的N1都有问题啊.说没问题的,到现在为止没看到.
谁有神奇的没坏过的N1,进来说道说道.

FRANCIS-ZHU 发表于 2010-12-31 16:52:47

继续出

FRANCIS-ZHU 发表于 2011-1-4 09:30:09

继续出

FRANCIS-ZHU 发表于 2011-1-7 16:53:53

顶起来

FRANCIS-ZHU 发表于 2011-1-10 10:06:58

顶起来

FRANCIS-ZHU 发表于 2011-1-11 08:54:56

继续出
页: [1] 2
查看完整版本: 大摔卖 出SONY NetMD MZ-N1尸体(不能放录)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信