answer 发表于 2001-12-23 02:34:00

上海的MM真PL哦

曾听老师说过上海的MM很PL,但始终是将信将疑。
这次有幸亲自前往,哇!真是不看不知道啊。
面对上海的高楼我不惊诧,面对南京路的繁华我不惊诧,但面对上海的MM我真的是忍不住多看了几眼,
总的印象,身材好,皮肤好,长相也甭说了,只是没过亲密接触,不知人怎么样,遗憾啊1

似火探戈 发表于 2001-12-23 02:37:00

老兄不至于吧~~~~
只能说上海MM比较会打扮!

answer 发表于 2001-12-23 03:38:00

这可不敢苟同哦,我看是比较清纯的

似火探戈 发表于 2001-12-23 04:12:00

因为她们接触的信息比较多~知道如何去打扮!
实际上要找青纯的不能到大城市那儿去找!
老兄可别被上海的MM迷倒了啊~~还有老婆孩子拉~~!哈哈!

电子世界 发表于 2001-12-23 05:01:00

长沙的也不错呀<P>------------------

answer 发表于 2001-12-23 05:43:00

五月份去了长沙,但只待了个晚上,什么都没看清,下次去可要看仔细了

BooBoo 发表于 2001-12-23 05:51:00

上海mm的漂亮是包装出来的!!!!

answer 发表于 2001-12-23 07:35:00

我就是看她们穿得比较随便,不像我们这,本来人还不错,但穿的衣服却吓死人

liszt 发表于 2001-12-23 10:57:00

呵呵,是穿着比较有品味,可你千万别以为上海MM清纯呀!

answer 发表于 2001-12-24 05:12:00

看任何事物不能只看表面,这句话我是要紧记了。

DJalex 发表于 2001-12-24 05:53:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 liszt:
<B>呵呵,是穿着比较有品味,可你千万别以为上海MM清纯呀!</B><HR></BLOCKQUOTE><P>看来你搞不定上海MM!:)

answer 发表于 2001-12-24 11:11:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 DJalex:
<B> 看来你搞不定上海MM!:)</B><HR></BLOCKQUOTE><P>
这么说,楼上这位肯定是LADYKILLER咯

sony 发表于 2001-12-25 02:20:00

强烈同意BOOBOO的观点,

liszt 发表于 2001-12-25 10:29:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>
看来你搞不定上海MM!:)
<HR></BLOCKQUOTE><P>咳咳,实践出真知啦~~~<P> <BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>
呵呵,是穿着比较有品味,可你千万别以为上海MM清纯呀!
<HR></BLOCKQUOTE>
页: [1]
查看完整版本: 上海的MM真PL哦

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信