烧死鸟 发表于 2001-12-28 09:08:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 peng7788:
<B>马克。<P>[被 peng7788 编辑过(日期 12-28-2001)]</B><HR></BLOCKQUOTE>哦!莫信他的,我偶尔去过7788家,他家里家秃四壁,一台老式老掉牙的红灯带206#唱盘的落地八管收音机,他老几还哼啊哼的弹腿跺脚自个来劲,不过是肯看书罢了。哎!!人哪!林大了,啥鸟都有!我算看白了。<P>

peng7788 发表于 2001-12-28 12:42:00

马克。<p>[被 peng7788 编辑过(日期 12-28-2001)]

answer 发表于 2001-12-28 11:03:00

我也有个亲戚在德国,我就想叫他带HD600

peng7788 发表于 2001-12-28 11:18:00

哈!!狗日的,都来咄我屁股!

明白 发表于 2001-12-29 12:03:00

呵呵,谢了。还真的是带马克最好!可惜没钱,不然炒外汇也发了。
600太贵了,我有个240M,估计用处不大,提升的幅度不会特别多吧?

明白 发表于 2001-12-29 12:06:00

对了,如果是580的话,我算了,大约合1000多一点,是不是很好?

peng7788 发表于 2001-12-29 12:11:00

有必要吗?

电视 发表于 2001-12-29 08:03:00

买600吧。

peng7788 发表于 2001-12-29 12:25:00

要买那款一万多的还差不多,580或600就在国内买好点,没便宜多少,没保障了。

mclntyre 发表于 2001-12-29 01:55:00

买高档相机吧!

明白 发表于 2001-12-30 01:02:00

便宜幅度还不少,大约能少400元了
至于保障,那倒是真的。坏了找谁去?
耳机还是很金贵的物件,万一坏了可就哭了

peng7788 发表于 2001-12-30 01:10:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 明白:
<B>便宜幅度还不少,大约能少400元了
至于保障,那倒是真的。坏了找谁去?
耳机还是很金贵的物件,万一坏了可就哭了 </B><HR></BLOCKQUOTE><P>坏了就浪费了一千来块,没坏就省了四百块,这就是赌!愿不愿赌就要你自己拿主意了。

南开米饭 发表于 2001-12-30 01:15:00

很多年以前老枪手陈瑛光写过一个关于德国造价值20万的CD转盘的文章,我看就让你亲戚带那个吧。

peng7788 发表于 2001-12-30 01:57:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 陈晓南:
<B> 那有怎么容易坏啊<P>不如说不要出门好了万一撞上个有AIDS的不就完了?<P></B><HR></BLOCKQUOTE><P>你吓不倒我,那到是没那么容易传染的。

明白 发表于 2001-12-30 10:17:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 南开米饭:
<B>很多年以前老枪手陈瑛光写过一个关于德国造价值20万的CD转盘的文章,我看就让你亲戚带那个吧。</B><HR></BLOCKQUOTE><P>我可是刚刚被骗了900元,现在只能终日蹭饭了。哪里还有那么多钱再买高价的东西呢?期末还有一些补助入帐,也根本不够买600的。不然,就要向家里申请赞助了
不爽不爽
我一定要去找那个骗子!
页: [1] 2
查看完整版本:

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信