kumochan 发表于 2011-5-20 12:08:54

:loveliness:

creamy_wan 发表于 2011-5-21 02:05:27

:handshake

DAY2000 发表于 2011-5-21 06:57:25

慢慢出。好东西

DAY2000 发表于 2011-5-21 06:59:04

回复 31# 的帖子

出东西。少谈。。。。。。哈哈哈哈

creamy_wan 发表于 2011-5-22 12:49:54

creamy_wan 发表于 2011-5-23 05:23:29

creamy_wan 发表于 2012-10-16 06:38:28

陳年舊帖,器材已大半出清,因有朋友向我查詢我曾持有的RP010B的事,特發此帖說明情況...

此機我使用時間不短,帖中所指燈泡部份曾經有2次損壞記錄,一次是買回來的時候,另一次是去年末我送HK RUDI專門店檢測保養後發生...

第一次燈泡壞掉是我在德國入手後一星期。由於不明情況,特別以MAIL向RUDI查詢,他回覆說不用理會,因為不影響運作,無需特意拿去意大利修燈泡(那時RUDI在HK未有專門店)...

第二次去年末拿去HK的專門店清潔檢測,RUDI順道把燈泡修好,然拿回家2天,燈又滅了,向RUDI查問(那時他在HK),說隨時可以拿回去換,,並再次指出因不影響運作,有空有需要才拿去攪...

對於這燈泡的情況,RUDI表示就純粹是一支顯示燈;而按照我一直的觀察,此燈泡只要你有接線技術(別問我為什麼不換,全壇都知道我是文科老師,動手能力為0),是可以自己隨時更換的,成本之低實不足以論價值...

有關燈泡的情況,大致如上,希望有關方面能有所參考,謝謝!

沈阳-姜兵 发表于 2012-10-16 08:43:13

顶级器材。

夏日游海 发表于 2012-10-16 12:45:11

原帖由 creamy_wan 于 2012-10-16 06:38 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
陳年舊帖,器材已大半出清,因有朋友向我查詢我曾持有的RP010B的事,特發此帖說明情況...

此機我使用時間不短,帖中所指燈泡部份曾經有2次損壞記錄,一次是買回來的時候,另一次是去年末我送HK RUDI專門店檢測保養 ...

非常感谢.

苏苏 发表于 2012-10-17 03:57:30

:lol :time:

Milktea 发表于 2012-10-17 21:30:32

烧不起的货,路过,同城帮顶:)

tyraell 发表于 2012-10-28 14:25:59

好东西要顶 010b还能再便宜吗

lizhi009 发表于 2012-10-28 15:58:17

楼主的电处是什么,比较感兴趣:lol

gourou 发表于 2012-10-28 19:26:54

010b能做前级么?求个爽快价格

tyraell 发表于 2012-10-29 02:02:59

牛逼的器材帮顶!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 出Q010、CDP R10、RP010B、DAC、TARA LABS THE ONE LE、JPS ALUMINATA

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信