Albert0901 发表于 2011-7-26 23:25:39

积分政策 与 分享区

各位版主好
本人是新人 来了这里时间短说的如果有过火的地方 多担待

对于积分政策我觉得有点不合理
首先耳机俱乐部是大家庭里面有很多牛人   当然也有我们这样的不少新人大家都是抱着学习的态度来的其实对于新人来说 懂得少 见得少想发个精华帖太难了 唯有抄袭但那是我们不耻的   然而我们又不能帮助别的新人解答大多数问题所以我详细阅读了积分奖励政策 觉得 对于新人来说 很难

第二 老人带新人才能扩大我们这小群人吧大家来这里都是为了多学 多接触对于分享区 可谓是新人学习的好地方了我不知道版主设定了个最低20积分才能进的政策的初衷是什么但是给我的感觉就是只有有一定知识的人有一定设备实力的人才能赚够20分 然后进分享区 懂的人越来越懂不懂的人 越来越不懂

第三无损音乐本来就是好货难找当然 网上也有别的很多好网站有的下载但是我觉得 是不是能把门槛放低点这样 我们这里的分享区也能提供好的资源我们这个俱乐部才能吸引更多人呢?

就这些建议了如有语言过激请担待   
另外来这几天 每天都能学到很多也感谢帮助过我的大哥们

feathia 发表于 2011-7-26 23:59:37

你登陆网页后挂机,很快的。

Albert0901 发表于 2011-7-27 00:07:08

回复 2# 的帖子

你的意思是刷时间??嘿嘿嘿

yangmetal 发表于 2011-7-27 04:32:43

呵呵,也没哪个是一上来就发一通精华的吧……

每个版面,只要认真分享,版主都会有加分的,一点都不难~

音乐版的听感贴,我就一直在加分。事在人为~

lordly 发表于 2011-7-31 14:18:42

多去水区,看看奔驰哥的帖子就快了:lol

ibishit 发表于 2011-8-13 19:08:40

我要努力呀!

墨月雪 发表于 2011-8-17 22:35:33

原帖由 yangmetal 于 2011-7-27 04:32 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

支持羊版..我就是慢慢加上来的..不付出不知分享音乐的大侠们可贵..

DannyLeslie 发表于 2011-8-17 22:41:14

3个月,多发言多浏览就能20积分了。:)

ibishit 发表于 2011-8-18 16:00:23

:D

ibishit 发表于 2011-8-18 16:01:20

回复 4# 的帖子

杨版啊,我的时间为什么不变呀,能不能帮忙解决下呀,谢谢谢谢

zsmzsm 发表于 2011-8-19 10:59:39

lz多去音乐区发帖,样板的加分政策是一道力很松的·········

4e3c 发表于 2011-8-21 01:23:42

20积分要多少贴呢 其实是个好事情 哪有那么多白来的午餐

paoma 发表于 2011-8-21 23:59:55

都有道理。不要太苛刻为好,能不能考虑一下注册时间呀,哈哈!

一页书 发表于 2011-8-26 19:57:30

原帖由 yangmetal 于 2011-7-27 04:32 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

挺杨版!

冬瓜大师 发表于 2011-9-12 16:55:02

我何时才能高级啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 积分政策 与 分享区

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信