Chiifish 发表于 2011-12-9 01:01:51

曝光---北京老Q 大家也可以来评评理。

之前我在二手区出售007T,北京老Q这位朋友过来PM我,说有意,让我联系他,
于是我加了他的QQ,他问我有没有507和007,我正好人在日本,就说如果你需要我可以帮你代购一下,也不赚钱(后来按照汇率算了一下其实还是赔钱的)。
然后北京老Q提出如果海关找507的麻烦怎么办,我觉得好人做到底吧,就承诺出现关税我负责。
之后随便聊了一下,我发现这个人一直以长辈口吻说话,屌的很,并且对HIFI也无甚研究,问了一堆入门级的问题。
我敬他年长,也就没说什么,还一一回答了。
心想既然是北京的,以后说不定还能见个面什么的,我还把他拉近了好友列表里。
然后北京老Q表示说收了,让我开淘宝连接,并且说如果007t出现问题,希望可以退货。
我表示理解,如果007t有问题可以退。
然后北京老Q表示这是男人之间的约定,不要失约。(后来再看这一段简直让我对此人的脸皮厚度表示惊讶)
此时北京老Q又提出了一个要求,先让我开代购507的链接,507到货后再购买007t,(这时估计他就已经在盘算后面的事情了)
看到这个,我还特意问了一下如果507到了会不会拒绝购买007t,
他一口咬定不会,并说只要他承诺的事情,一定会办到。007t只要声音没问题,必买,我也可以将这些话放到俱乐部。(于是这次我才贴了过来。)
并说面子比钱更重要。(抱歉我完全没看出来您要面子)
我本着相信他的原则,在谈完的晚上就去下了507的订单,也垫付了货款。

然后第二天晚上,北京老Q过来QQ我,问我什么时候能发货,
我说这个说不准,得对方先发过来我才能发给他啊,
然后他表示如果下周1之前收不到货就取消交易。
我一听就火了,对方什么时候发货是我无法左右的,我只能保证拿到货之后马上发回去,
如果不要了请马上就退,我可以让stax的销售商退给我钱,但是你要承担来回的手续费2000日元。
北京老Q一听,就说那还是继续吧。
于是我也稳定一下心情,那就继续吧。

然后第三天晚上,北京老Q过来QQ我,说自己没听过这套系统,还是不要了,
2000日元他承担,退了吧。
这都过了2天了,对方的货物调动都说不定已经完成了,又要退?在日本一般来说这已经是马上就发货的状态了。
我说你要退昨天就退,今天又来说退,不觉得欺骗了我两次么?
我非常愤怒,表示不能退,而且也丧失了对北京老Q的信任,东西我都寄给我在北京的朋友,然后面交。
北京老Q墨迹了一会,也就算认了。

然后第四天也就是今天,下午那边507发货了,周六到我手上。
晚上北京老Q又发来QQ,表示老子就是不买了,老子都没听过,怎么买,商家都有7天无条件退款呢(有人告诉我此人或此人的朋友此前也有过类似的买完东西一句不好听就退货的经历),
你可以去告我,我奉陪,然后申请支付宝退款。
我和他理论了一下,他又说507我可以要,但是你必须要缴纳海关的完税证明,不然是非法的,我不签收。
而007t我们本来就没有购买合同,老子更不会买。

这个人简直是不可理喻,逻辑不清,而且一点道德的观念都没有,定好的事情说反悔就反悔(之前还要标榜自己长辈说话有数),
507本来就是和007t捆绑在一起卖的,如果不是卖007t,我凭什么要给你这个素不相识的人赔钱代购东西?

于是这507的钱就是我自己承担么?当然不会让他这么容易得逞,我也会申请支付宝冲裁。
倒不是说为了这点钱如何,就是不想助长这种气焰。

以上,发出来让大家看看。

最后 和此人交易的人,无论是商家还是出二手的个人,请一定要小心。
没准你的东西发给他,一句不好听就给你退回来了。

brobilly 发表于 2011-12-9 01:04:30

撸过看看. :lol

Xandria 发表于 2011-12-9 01:05:55

冰冰鱼 发表于 2011-12-9 01:06:23

鄙视一下:@

tedczj 发表于 2011-12-9 01:07:47

男人之间的约定...

chen0706 发表于 2011-12-9 01:09:23

代购居然也垫付,也太好人了。

銘希 发表于 2011-12-9 01:10:04

又来非法。。

街舞篮球 发表于 2011-12-9 01:12:31

jhajha 发表于 2011-12-9 01:15:34

woodear 发表于 2011-12-9 01:16:36

:funk: 肿么了?

13hades 发表于 2011-12-9 01:16:59

:Q 这.............

sentence 发表于 2011-12-9 01:17:20

上周刚和老q兄吃完涮羊肉,他主玩相机,能感觉出来对hifi确实研究不深。可能就是因为在狮子那听了太多好耳机才改变主意吧。其实507搭配自家耳放性价比非常高,我觉得没什么可后悔的

不管怎么说自己做的决定就没有反悔的道理,尤其还要让别人承担损失。cc人不错,帮大家买东西从来不收代购费,只因为有共同的爱好。

都是北京的烧友,希望老q兄能妥善处理此事,给cc一个说法

ramos 发表于 2011-12-9 01:18:11

这人也太他妈XX了吧

wl336 发表于 2011-12-9 01:19:27

第一次见cc那么怒。。。:L

gaomx 发表于 2011-12-9 01:21:32

标题

我来顶,看看真相
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 曝光---北京老Q 大家也可以来评评理。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信