yupoet 发表于 2012-1-2 15:11:15

Thanks very much !

ckf001 发表于 2012-1-2 15:24:57

感谢音乐之神分享

为难我我为难 发表于 2012-1-2 18:55:39

看看阿巴多风采:)

leoyu2000 发表于 2012-1-3 12:24:49

自关注到乐神“一起聊聊维也纳新年音乐会”的帖子,不觉一年有余,感慨时光匆匆啊~~

一气呵成的简短评论到2009年的维新嘎然而止,甚是可惜,也一直翘首以盼,寻寻觅觅便到此处,欣喜ing……
2000年前的碟我只收了1963-79的双DVD,以及1987、1991,市面上一直找不到小克莱伯的DVD或CD,这念想不知要留到哪年了,不知道乐神提供的下载链接是否具备直接刻录碟片的音质条件,若想收集其他年份的碟片是否还有更好的渠道吗?呵呵~~

顺便说说对2012年维新直播的观感,比较喜欢的曲子是“阿尔比昂波尔卡”、“享受生活圆舞曲”,演奏方面最明显的体会是齐雷尔的“维也纳的市民圆舞曲”在演绎上过于庄重了,对市民大众欢乐的圆舞曲来说,杨松斯在曲子的某些部分处理上似乎用力过猛了些,个人拙见而已

另外,乐神似乎也是上海宁,除了此处论坛还有其他聊的渠道吗,偶的企鹅号码4165991

言归正传,88年的分享,还是要谢谢啦:)

sanlymei 发表于 2012-1-3 13:16:11

目前还没有看期待高清版本的出现

blueheart008 发表于 2012-1-3 14:08:33

谢谢LZ分享, :)

zuozhiyong 发表于 2012-1-3 15:40:20

顶乐神,顶维新:victory: :victory:

ccuefdd 发表于 2012-1-3 16:24:52

到处都找不到源,期待啊!

anle123 发表于 2012-1-3 16:46:31

维新真不如柏林新年音乐会有意思

sanlue 发表于 2012-1-3 17:25:10

音乐之神 发表于 2012-1-3 20:40:57

原帖由 leoyu2000 于 2012-1-3 12:24 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
自关注到乐神“一起聊聊维也纳新年音乐会”的帖子,不觉一年有余,感慨时光匆匆啊~~

一气呵成的简短评论到2009年的维新嘎然而止,甚是可惜,也一直翘首以盼,寻寻觅觅便到此处,欣喜ing……
2000年前的碟我只收 ...
都是yamaha3200外置刻录机抓轨的,抓轨质量应该是没问题的。
新年音乐会,1987-2002我全有,只是不想一下子全部分享,每一年听一场分享一场也是件很有意思的事:)
ps:俺苏州宁:loveliness:

rickyang72 发表于 2012-1-5 11:38:01

回复可见。

borisfeng 发表于 2012-1-5 13:32:58

:D

ferris-teng 发表于 2012-1-5 15:02:26

顶上。。谢谢~~

ivanking 发表于 2012-1-5 15:10:37

回复 4# 的帖子

欣赏 喜欢中
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 2012年维也纳新年音乐会(分享1988年维也纳新年音乐会,连接已上)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信