RWater 发表于 2012-1-4 22:38:31

申诉!!!!

鉴于我的ID Runningwater 被封!

1.我并没问候别人祖宗!

原帖由 ramos 于 2012-1-4 17:41 发表 images/common/back.gif

我爷爷每过周年都要拿回家放几天,怎么了?你自己不放还不给别人放么?

是Ramos本人先提起他爷爷的。

原帖由 Runningwater 于 2012-1-4 17:56 发表好啊好啊,请给你爷爷卖一个又能亮灯,又能焚烧的。。。 最好多买几个,万一一个坏了还有备用的, 您爷爷会很安慰的。。。

难道我接下来这么说就算问候他的祖宗了么?至于能亮灯和焚烧的骨灰盒也是Ramos自己说的。

2.俱乐部双重标准?
原帖由 ramos 于 2012-1-4 18:16 发表 images/common/back.gif

其实这个行业是挺赚钱的。

但是不怎么符合我胃口,我喜欢看到顾客高兴,而不是顾客成天哭哭啼啼的。

所以我选择做了其他的行业,摊手。
尽管没有骂人,但也算是寻衅滋事,禁言5天。

ramos不是禁言5天么?怎么现在已经解禁了?俱乐部难道有双重标准么?

3. 明显骂人的会员却没有人封
原帖由 sora 于 2012-1-4 12:32 发表
露珠湿沙壁,暮幽晓寂寂。
泥若香不透,沃草迷马鼻。

4. 布版无权跨区封人,为何硬版有权跨区封人呢?

最后,我自认没有骂人,也没有问候过别人祖宗!!!

RWater 发表于 2012-1-4 23:37:01

如果说挑事的不是封禁理由,那回应挑事也不可以了么?

bruceshen 发表于 2012-1-5 00:57:26

解决了, 谢谢yangmetal

ramos 发表于 2012-1-6 11:57:26

呵呵,我才刚发现有这帖。

楼主,鉴于你理解力迟钝,我就说白了吧。

我说的所有话,全都是针对某件器材说的,完全没扯上任何人,而你扯上了我家属,所以有骂人的嫌疑。

你自认骂没骂过人没有任何关系,管理圈子觉得你骂过人你就骂过人。你不满可以申诉,就像你现在这么做的这样。

我挑事是因为大红袍先出口骂人所以才挑食,我什么时候对你挑事了?回头看看贴,挑事的是你不是我吧。谁先引用我挑事的话的?

反正现在大赦天下,基本都放出来了,你也被定性为没骂人了,这挺好的,注意一下不要又不小心被关进去了哦。

Runningwater 发表于 2012-1-6 23:12:47

...

yangmetal 发表于 2012-1-7 00:54:57

二位,拜托了,表吵了好伐……没意思的……

JUstM 发表于 2012-1-7 01:27:32

网络而已,只要不涉及钱财,大家都一笑而过吧:handshake

feathia 发表于 2012-1-7 17:04:56

嘿嘿。。。这坛子。。有意思。。有意思。。
页: [1]
查看完整版本: 申诉!!!!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信