Daedalus 发表于 2012-6-20 12:17:44

十二平均律 发表于 2012-6-20 12:32:07

还是喜欢以前的分区。

8192 发表于 2012-6-20 13:56:16

暴君农 发表于 2012-6-20 14:19:21

又手贱点到第一个区去了,进去之后还以为进错坛了:lol :lol

feathia 发表于 2012-6-20 14:39:47

啥时候能把贴图区和摄影区分开!本来贴图区早就应该合并到水区做子版块。

guts 发表于 2012-6-20 14:39:51

新版块划分,使俱乐部完全失去特色,越看越没劲。

davidxtb 发表于 2012-6-20 14:45:47

非常失望啊
大耳机本来应该理所当然地和音源、线材、二房在一起的,我不可能看了HIFI论坛区之后再去一堆塞子中找大耳机吧

严重失望中
继续失望中
:funk: :funk: :funk:

chestnuts 发表于 2012-6-20 14:47:02

本来就是小众的东西一天没几个贴,容易造成人气涣散。

davidxtb 发表于 2012-6-20 14:54:23

一、原“耳机音响研讨会”将改成“Hi-Fi音响”,安排在首页第二个位置;
二、原“耳塞和随身听”将改为“耳机、耳塞、耳放和便携式信号源”;
三、原“耳机音响研讨会”的所有耳机、耳塞和耳放帖子全部移到“耳机、耳塞、耳放和便携式信号源”
四、原“耳机放大器”分论坛取消,全部帖子归类为耳放并全部移到“耳机、耳塞、耳放和便携式信号源”
五、“音源讨论区” 也将取消,请版主先把相关帖子做好归类,然后管理员将按归类把帖子移到相关的分论坛;

本坛的宗旨始终应该是以耳机为中心的相关设备、技术的讨论,从耳机扩展到二房、音源(CDP,CDT,DAC)以及线材,间或部分烧友升级玩箱子,然后有一部分涉及CD碟之类的讨论。
新的改版后,将耳机与二房放在了塞子和随身区,那么HIFI音响区就只剩下音源、和线材、避震之类的了。
主次部分,无法突出重点啊
谁的建议啊?
怎么会连调整版本之前都没有广泛征求意见呢?
蛋疼啊

小白 发表于 2012-6-20 14:57:25

耳机俱乐部不会也不必搞全民公决,这次改版主要的版主都商量过并取得一致意见.如果和每个网友都商量一遍,在中国什么事情也不会办成的.

davidxtb 发表于 2012-6-20 14:59:44

这个改版个人确实认为非常失败:$ :$ :$

蓝色狮子 发表于 2012-6-20 14:59:45

习惯成自然,但确实分类不好,很不合理!

guts 发表于 2012-6-20 15:01:18

原帖由 小白 于 2012-6-20 14:57 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
耳机俱乐部不会也不必搞全民公决,这次改版主要的版主都商量过并取得一致意见.如果和每个网友都商量一遍,在中国什么事情也不会办成的.
搞成这样是你们几个的主意?也罢

我觉得这个主意真是馊的很,如果这样的“事情”和大家商量后就办不成了,说明压根这个所谓的“事情”就不应该办。

小白 发表于 2012-6-20 15:01:51

失败不失败,不是现在判断的.在中国每一次做任何结构变动,都会有人说"非常失败,还是原来好".

davidxtb 发表于 2012-6-20 15:09:02

怎么说也搞一个意见征求,看看大家能否接受这种改版啊?
这个并非是排斥版主的权力,但怎么说也要考虑一下大家的心理接受程度吧?
中国的每一次改革总会有人反对,但那种反对除了遗老遗少之外,更多的是既得利益者吧。区区一个改版,上升到革命就太小题大做了吧
汗死的改版啊:$ :$ :$

改革总要搞明白为什么要改革吧,所谓改革,是发现了问题,然后为了解决问题而不得不变革现状。那么,之前的板块划分到底存在什么必须要改版的问题呢?难道是为了改而改?

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 那啥,新的板块划分是不是很窘。。。。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信