FEEL100121 发表于 2012-7-1 11:41:27

投诉,有人恶意侮辱 8492

http://bbs.headphoneclub.com/thread-187401-4-1.html
在这个帖子的60楼,CDDFXY恶意侮辱8492,

我们不是在为这一个ID说话。
如果你到现在还这么认为,只能说是智商上的差距。

有个版主把随便封几个人说成杀几只鸡。
你不明白请参看那个版主投票自撸帖。
我们只是在为我们这些可怜的鸡说几句话。
有什么实在搞不懂的?

实在搞不懂的倒是一只真正违反版规被明正典刑的鸡,
现在满血复活了在旁边跳着脚喊"这些鸡说话没技术含量!该杀!"

8492只是说了几句公道话,就再次被人用智商,明正典刑的鸡这类词汇侮辱。

是可忍,孰不可忍。

这个论坛就没有公理了吗?就让8492这样热血,热情,热衷的烧友被这样侮辱吗?

呼唤正义。

cddfxy 发表于 2012-7-1 13:11:53

呵呵。你真逗。正主儿都没急你倒急了。
84说HIFIMAN用家都是菊花痒得不到满足,这么有正义感的你要不也帮忙投诉一下"恶意侮辱"?

cddfxy 发表于 2012-7-1 13:27:00

我这两句和84比也能算侮辱?也能算语言暴力? 请问你知道当年这位"热血,热情,热衷"的烧友是因为什么被封了这么久?
被放出来还是属于法外开恩?

简直让人哭笑不得~

cddfxy 发表于 2012-7-1 14:06:53

84本性就是张扬,我行我素,张显的就是与众不同,众人皆醉我独醒,语不惊人死不休。被人投诉尚且绝不会在意,投诉别人?他这种人是绝对不屑的。
你见过电影里身背几处刀疤的大哥去警局投诉被不喜欢自己的街坊扔臭鸡蛋?
你算是拍到马腿上了...

小白 发表于 2012-7-1 14:12:03

8492真人毫不张扬,个子虽高大,但人有点象个憨厚可爱的大熊玩具.网上的发言风格,和真人,是割裂的. 我的看法.

这种割裂我也见多了.

davidxtb 发表于 2012-7-1 16:41:16

不要动辄就上升到骂人人格侮辱而已。
说智商有差异,恐怕不是算是骂人吧,说是XX或者SB才算是骂人。这种拍马屁,估计拍到屁眼里去了:$:$:$

冰冰鱼 发表于 2012-7-1 21:24:16

:L

8492 发表于 2012-7-1 22:20:24

撸主啊,多谢,不过我们不求公平,不求公正哈。

我被封的事也好,又被解封的事也好,并没有我个人的意志在里面。

像封ID这种事,版主觉得该封,那他就封。和我争执的某些装B老家伙的处理也是,那些都是版主的事,他们想怎么办就怎么办。那是他的权力,其他人没有资格插嘴。版主们觉得我可以在这里说话,我就说两句,不同意我说我就不说——版主有权决定是否让我说话,但是我自己决定说什么。

而且吧,我被封了也不会求爷爷告奶奶四处求情要求解封,不像某些伪君子一定要去背后告状,也不想某些2货就要把有点瓜葛的人全都找来不分青红皂白就向版主施加压力。之前某版主跑来要我保证以后不骂人,我也绝对不保证:封不封的权力是你版主的,但是嘴是我自己的。

另外这几个挑事的ID之所以这么嚣张,背后是有某位痞子版主及其小集团撑腰的。你投诉也没用。而且这又不是关于hifi关于音响的问题,看清楚这几个挑事ID的嘴脸就可以了,一笑一笑。

冰冰鱼 发表于 2012-7-2 00:40:31

感觉水好深的样子:L

阿鲁卡多 发表于 2012-7-2 08:13:24

原帖由 冰冰鱼 于 2012-7-2 00:40 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
感觉水好深的样子:L

蜀黍是不是又看到水怪了?
:lol

8192 发表于 2012-7-2 15:03:02

8192 发表于 2012-7-2 15:03:48

页: [1]
查看完整版本: 投诉,有人恶意侮辱 8492

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信