ozaki8088 发表于 2012-7-7 11:05:30

申请和 Firenzer 中介交易 Prism Sound DSA-1

Prism Sound DSA-1價錢9000 ,邮费顺丰到付成色:外观新净,参见图片。功能正常。。交易说明:买家ozaki8088在收到货物后核对外观成色是否和图片基本相符,功能是否一切正常,并在收到后2天内跟贴确认。                买家不得以听感,口味不合等理由取消交易退货。               货物运输过程中的损伤风险由我承担。请买家ozaki8088以及中介跟贴确认交易条件

http://bbs.headphoneclub.com/viewthread.php?tid=181379&highlight=%2Bfirenzer

Firenzer 发表于 2012-7-7 18:07:33

我确认,有劳版主。:)

中介服务 发表于 2012-7-8 16:14:22

我已确认本次交易,请卖家发下收款银行帐号,我好核算银行转账手续费。

Firenzer 发表于 2012-7-8 17:29:22

工行

Firenzer 发表于 2012-7-8 17:30:52

账号已经pm版主。

ozaki8088 发表于 2012-7-8 18:46:26

版主我已存款,請確認交易号.工商銀行002867

粗面鱼丸 发表于 2012-7-8 20:29:06

小何,请问卖家是中行和邮政的卡没办法中介交易?还是要加转账费用?

中介服务 发表于 2012-7-9 12:58:56

回复 6# 的帖子

买家货款我已查收到账,请卖家安排发货。

ozaki8088 发表于 2012-7-12 18:43:41

貨己收到了,很滿意.謝謝版主.

Firenzer 发表于 2012-7-13 20:47:44

麻烦斑竹打款,我的卡号上次已经发给你了。。。。。。。。。。。

中介服务 发表于 2012-7-14 11:33:59

请卖家不要以PM站内短信发卡号给我,你直接把卡号回复在帖子里面。

Firenzer 发表于 2012-7-14 16:12:16

谢谢

中介服务 发表于 2012-7-16 13:05:37

买家已收到货,并且同意放款,货款将在一个工作日内到账,请卖家耐心等待。

中介服务 发表于 2012-7-16 17:42:54

款已转,扣除银行转账手续费25元,实际到账金额:8975元
页: [1]
查看完整版本: 申请和 Firenzer 中介交易 Prism Sound DSA-1

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信