tolevs 发表于 2012-7-8 12:06:10

申请和c0x9z8交易solo豪华版(行货过保)

货物名称:solo豪华版(安润行货过保)
价格:3150元,包顺丰。
成色:外观新净,参见图片。功能正常。         可参见帖子 http://bbs.headphoneclub.com/thread-187778-1-1.html   http://bbs.headphoneclub.com/thread-184630-1-1.html

箱说配件:箱说全,无票。

交易说明:买家c0x9z8在收到货物后核对外观成色是否和图片基本相符,功能是否一切正常,并在收到后2天内跟贴确认。
                买家不得以听感,口味不合等理由取消交易退货。
               货物运输过程中的损伤风险由卖家承担。
请买家c0x9z8以及中介跟贴确认交易条件。

tolevs 发表于 2012-7-8 12:07:13

买卖双方和中介均采用支付宝账户过款。

c0x9z8 发表于 2012-7-8 12:08:59

同意tolevs的以上条件

chestnuts 发表于 2012-7-8 13:55:09

都来COPY的我交易条款格式,收版权费来啦:lol 顺祝交易顺利

中介服务 发表于 2012-7-8 16:15:14

我已确认本次交易,请卖家发下收款银行帐号,我好核算银行转账手续费

tolevs 发表于 2012-7-8 16:16:40

已经PM收款支付宝账号。

中介服务 发表于 2012-7-8 16:24:28

我确认本次交易的货款是: 3150元  请买家朋友确认后转帐吧。
收款账号如下:
建行:6227 0000 1040 0329 860 何俊
交通:6222 6009 1005 5898 363 何俊
农行:6228 4800 1080 1799 312 何俊
招商:6225 8801 3810 0053       何俊
工行:6212 2602 0000 2546 626 何俊
支付宝: 76647519@qq.com      纪刚
转账后回帖通知中介转账金额和所转帐号

c0x9z8 发表于 2012-7-8 17:48:18

已付款,劳烦版主查看收款的支付宝帐号

粗面鱼丸 发表于 2012-7-8 20:28:28

小何,请问卖家是中行和邮政的卡没办法中介交易?还是要加转账费用?

中介服务 发表于 2012-7-9 12:57:12

买家货款3150元我已查收到账,请卖家安排发货。
转账费用可能也用不了多少吧,最好你有我说的指定收款银行。

tolevs 发表于 2012-7-9 15:53:31

已经发顺丰并PM买家了。

c0x9z8 发表于 2012-7-11 12:47:53

物品收到,与楼主图文一致,之后就麻烦版主了。

tolevs 发表于 2012-7-13 10:55:54

谢谢楼上,请版主放款给我吧。
在帖子里公布银行卡号不方便,还是麻烦版主收PM。多谢了!

中介服务 发表于 2012-7-14 12:04:17

请卖家下次注意了,切勿PM站内信息,中介以回帖为准。

tolevs 发表于 2012-7-14 22:18:57

已经收到版主的放款,谢谢!
封贴

页: [1] 2
查看完整版本: 申请和c0x9z8交易solo豪华版(行货过保)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信