koghf 发表于 2012-8-1 11:32:32

申请与迈步交易HM603

买家:KOGHF
卖家:迈步
交易物:HM603
价格:2100元人民币(快递费由卖家出)
物品情况:全新, 7月20购于上海安润,票箱全,附32G卡。
交易说明:买家koghf在收到货物后核对物品是否正常,并在收到后2天内跟贴确认。

烦请卖家“迈步”以及中介版主跟贴确认交易条件。

迈步 发表于 2012-8-1 11:40:14

确认交易:) 明天给你发顺风,603充电放家里了,现在在店里。

koghf 发表于 2012-8-1 11:42:15

和迈兄确认一下,由卖家出运费。

迈步 发表于 2012-8-1 11:51:35

没问题。:) 我做事喜欢简单。

迈步 发表于 2012-8-1 11:53:08

32G卡里的歌要删掉吗。还是到了你自己格式化:lol

koghf 发表于 2012-8-1 11:56:43

自己动手,丰衣足食。
呵呵。

迈步 发表于 2012-8-1 12:04:45

好。小何确认后。明天十二点左右发顺风,顺便帮你充满电。收到就可以听。

中介服务 发表于 2012-8-1 16:36:12

我已确认本次交易,我确认本次交易的货款是: 2100元
请买家朋友确认后转帐吧。
收款账号如下:
建行:6227 0000 1040 0329 860 何俊
交通:6222 6009 1005 5898 363 何俊
农行:6228 4800 1080 1799 312 何俊
招商:6225 8801 3810 0053       何俊
工行:6212 2602 0000 2546 626 何俊
支付宝: 76647519@qq.com      纪刚
转账后回帖通知中介转账金额和所转帐号

koghf 发表于 2012-8-1 18:32:47

已转账支付宝2100。

迈步 发表于 2012-8-1 18:45:26

好。小何确认后,明天中发顺风。

迈步 发表于 2012-8-2 00:22:58

非常不好意思.版主先把款退回给两位买家先.我一时找不着买产品的收据.这样保修成问题.真的不意思.   明天我要十一点才有时间上线.先退款给他们吧.浪费大家时间,十在对不住了

迈步 发表于 2012-8-2 13:15:15

本来想出给两个朋友,没想到找不着收据。留下自己用,保修那些没问题吧。
安润高保真 (2012-08-02 12:55:14):
包装都在的吧
迈步my (2012-08-02 12:55:25):
都在。
安润高保真 (2012-08-02 12:55:37):
上面有安润的贴标吗
迈步my (2012-08-02 12:56:16):
GR10有。但603没看破到哪里有。
安润高保真 (2012-08-02 12:56:35):
没关系
有网上购买记录的
到时候说下就行了
迈步my (2012-08-02 12:56:59):
好的。谢谢了。
两个买家对不起了。我留着自用好了。转手保修又要折腾,最怕折腾。辛苦小何退款了。

中介服务 发表于 2012-8-2 14:40:35

请买家发下收款银行帐号,或者支付宝帐号。

koghf 发表于 2012-8-4 09:18:53

已PM支付宝账号。

中介服务 发表于 2012-8-5 13:46:38

请买家切勿PM站内信息,中介只以回帖为准。请配合!谢谢
款转到你帐号之后,你可以把帐号编辑掉!
页: [1] 2
查看完整版本: 申请与迈步交易HM603

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信