lahuan 发表于 2012-12-6 22:50:04

交易完成 谢谢

买家:lahuan
卖家:macbookman
交易:马兰士cd6004一台和雅宝RAC信号线一对
物品情况:CD9新+箱说票全不已自己不喜欢退货
价格:2500(中介费用卖家承担)
邮费:由macbookman熊顺丰到付给我
交易说明:买家在收到货物后核对物品是否正常,并在收到后2天内跟贴确认。

麻烦中介和macbookman兄确认JIAO

lahuan 发表于 2012-12-6 22:53:20

买家通过支付宝打款给中介:)

macbookman 发表于 2012-12-7 07:55:46

确认

lahuan 发表于 2012-12-7 16:51:48

晕 版主呢:funk:

fashao319 发表于 2012-12-7 18:38:36

晕 版主呢:lol

中介服务 发表于 2012-12-7 22:21:36

我确认本次交易的货款是: 2500元 中介费是:20元银行转帐手续费是:??元取决于卖家朋友收款银行帐户。
卖家交易完成后收到的金额=买家打给中介的总金额-中介费-银行手续费(以实际产生的金额为准)
招商银行(金额的0.2%, 最少5元,最高为50元)
建设银行(金额的0.25%,最少2元,最高为50元)
交通银行(金额的0.15%,最少1元,最高为50元)
工商银行(金额的0.5% ,最少1元,最高为25元)
农业银行(金额的0.4% ,最少1元,最高为50元)

请买家朋友确认后转帐到中介专用收款帐号,并回贴通知中介转到了哪个帐号,便于中介及时查收回帖确认。

lahuan 发表于 2012-12-8 09:49:55

已经转入支付宝: 1955035880@qq.com 吴岚军
请版主确认

中介服务 发表于 2012-12-8 10:30:39

确认,买家朋友2500元交易款已查收到支付宝账号,请卖家及时安排发货,办好后将发货单和货运公司相关信息发上来。

macbookman 发表于 2012-12-8 15:26:33

已发顺丰,单号550131390772,请买家注意查收。

中介服务 发表于 2012-12-9 12:33:50

好的,卖家朋友发货非常及时,赞一个!买家朋友收到货验收满意后及时回帖确认好给卖家放款

lahuan 发表于 2012-12-10 21:53:29

如卖家描述一样麻烦版主放款吧:handshake

中介服务 发表于 2012-12-10 22:51:45

OK,有请卖家朋友提供收款银行卡号和户名并计算好应收的货款。

macbookman 发表于 2012-12-11 08:51:32

工商银行622202 1310002103689 刘东
中介费和转账手续费请版主从2500元中扣除。谢谢。

lahuan 发表于 2012-12-11 10:20:07

听说成功交易有分加;P

中介服务 发表于 2012-12-11 19:15:39

卖家朋友交易完成后收到的金额=买家打给中介的总金额2500-中介费20-银行手续费12.5(以实际产生的金额为准)工商银行(金额的0.5% ,最少1元,最高为25元=2467.5对吗?请确认。对吗?有请卖家朋友来确认。确认后中介将在1个工作日内办理转款手续。
页: [1] 2
查看完整版本: 交易完成 谢谢

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信