zb43420 发表于 2013-1-24 15:03:12

KENWOOD KT-1100 收音头

建武经典的KT-1100空气八联电压220VFM108成色状态完美   少见的黑色版本价格:2500

zb43420 发表于 2013-1-28 20:58:15

................

kalasun 发表于 2014-12-12 10:17:17

宝贝还在吗?诚心要。qq:23474533

afbs 发表于 2017-12-23 09:36:02

建武 KENWOOD KT-1100 高级收音头” 你这台机还在不在?黑色这台?在的话联系我13556537096,怎么和你联系,交易?

afbs 发表于 2017-12-23 09:36:21

建武 KENWOOD KT-1100 高级收音头” 你这台机还在不在?黑色这台?在的话联系我13556537096,怎么和你联系,交易?

afbs 发表于 2017-12-23 09:36:40

建武 KENWOOD KT-1100 高级收音头”
你这台机还在不在?黑色这台?在的话联系我13556537096,怎么和你联系,交易?

afbs 发表于 2017-12-23 09:43:30

建武 KENWOOD KT-1100 高级收音头
你这台机还在不在?黑色这台?在的话联系我13556537096,怎么和你联系,交易?

afbs 发表于 2017-12-23 15:48:49

http://www.headphoneclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=207248&fromuid=569239

afbs 发表于 2018-1-8 16:31:29

黑色版那个还在不在?

afbs 发表于 2018-1-8 16:31:49

黑色版那个还在不在?

缘分 发表于 2018-3-8 22:15:06

朋友,黑色这台KENWOOD KT-1100 收音头还在不在?联系我,我要,我的手机号是13556537096

缘分 发表于 2018-3-8 22:15:11

朋友,黑色这台KENWOOD KT-1100 收音头还在不在?联系我,我要,我的手机号是13556537096

缘分 发表于 2018-3-8 22:15:15

缘分 发表于 2018-3-8 22:15:36

朋友,黑色这台KENWOOD KT-1100 收音头还在不在?联系我,我要,我的手机号是13556537096,怎么和你联系?

缘分 发表于 2018-3-8 22:15:43

朋友,黑色这台KENWOOD KT-1100 收音头还在不在?联系我,我要,我的手机号是13556537096,怎么和你联系?
页: [1] 2
查看完整版本: KENWOOD KT-1100 收音头

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信