旭日东升 发表于 2013-2-4 01:55:31

想说本论坛1840事件......

刚刚回到家里,我满怀激动和期盼打开了电脑,让我感到心凉和失望,论坛本身就是言论自由的平台。都是成年人了,万事好坏自己都能判断,何况一个小小的1840耳机呢。为什么有这么多耳烧的反感,嘲讽,指责。喜欢1840的耳烧又有什么错呢,只不过我们有一个喜欢1840的平台,让我们喜欢1840的耳烧有一个发泄,交流,炫耀,的舞台。失望失望太失望啦:'( :'( :'(

847681220 发表于 2013-2-4 02:24:38

刚刚回到家里,我满怀激动和期盼打开了电脑,让我感到心凉和失望,论坛本身就是言论自由的平台。都是成年人了,万事好坏自己都能判断,何况一个小小的av呢。为什么有这么多民众的反感,嘲讽,指责。喜欢看av的又有什么错呢,只不过我们有一个喜欢av的平台,让我们喜欢av的淫民有一个发泄,交流,炫耀,的舞台。失望失望太失望啦

rgwxzq 发表于 2013-2-4 03:07:18

刚回到家里,我满怀激动和期盼打开了电脑,让我感到心凉和失望,论坛本身就是言论自由的平台。都是成年人了,万事好坏自己都能判断,何况一个小小的红霞呢。为什么有这么多民众的反感,嘲讽,指责。喜欢红霞的虾米又有什么错呢,只不过我们有一个喜欢红霞的平台,让我们喜欢红霞的虾米有一个发泄,交流,炫耀,的舞台。失望失望太失望啦

dick612 发表于 2013-2-4 03:16:25

刚刚回到家里,我满怀激动和期盼打开了电脑,让我感到心凉和失望,论坛本身就是言论自由的平台。都是成年人了,万事好坏自己都能判断,何况一个小小的搞基呢。为什么有这么多民众的反感,嘲讽,指责。喜欢搞基的基友又有什么错呢,只不过我们有一个喜欢搞基的平台,让我们喜欢搞基的基友有一个发泄,交流,炫耀,的舞台。失望失望太失望啦

不喝可口可乐 发表于 2013-2-4 03:43:30

刚刚回到家里,我满怀激动和期盼打开了电脑,让我感到心凉和失望,论坛本身就是言论自由的平台。都是成年人了,万事好坏自己都能判断,何况一个小小的自撸呢。为什么有这么多民众的反感,嘲讽,指责。喜欢自撸的撸友又有什么错呢,只不过我们有一个喜欢群撸的平台,让我们喜欢自撸,互撸的撸友有一个发泄,交流,炫耀,的舞台。失望失望太失望啦

江苏狗狗 发表于 2013-2-4 07:22:08

小小小 发表于 2013-2-4 08:14:42

本身会这样闹,称得上成年人吗?....小学生吧....

谁秒谁?!谁是第一?!...不都是小学生的语言??

这就像平常不要人权,出了事才要跟人谈人权:L
胡说了一堆,才跟人说言论自由.........真的很可笑

clonne 发表于 2013-2-4 08:53:09

奇怪了,大家那么多人发帖子都没事,为啥就那2位尊神被反感呢?楼主你还不明白吗?过犹不及。
页: [1]
查看完整版本: 想说本论坛1840事件......

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信