MARIO_XIA 发表于 2013-2-8 00:26:06

原来主区发水帖是要禁言的,那下面这个“回家吃饭”的算水帖吗

http://bbs.headphoneclub.com/viewthread.php?tid=191077&highlight=

自己的帖子设了回复可见,随便水没问题,人家说两句公道话火速被关小黑屋,这个理由太蹩脚了吧

BTW:我会因为”唯恐天下不乱“被禁言吗?怕怕

jhajha 发表于 2013-2-8 10:36:47

bernie 发表于 2013-2-8 10:44:58

下面这段话很挑战初烧的底线
懂我的,照样还是懂;
看不惯的,本来就看不惯;
该折腾的,还是该折腾;
该买的,还是会买;
兔子要不要赌一把?

大家就此退烧算了,“懂我的,照样还是懂;该买的,还是会买”,确实有点可笑。

wwwcom881225 发表于 2013-2-8 12:38:20

吃饭贴删帖吧明显水

wwwcom881225 发表于 2013-2-8 12:40:16

原帖由 bernie 于 2013-2-8 10:44 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
下面这段话很挑战初烧的底线
懂我的,照样还是懂;
看不惯的,本来就看不惯;
该折腾的,还是该折腾;
该买的,还是会买;
兔子要不要赌一把?

大家就此退烧算了,“懂我的,照样还是懂;该买的,还是会买” ...
求原贴

sea520 发表于 2013-2-8 13:04:36

标题

这就叫对自己仁慈,对别人凶狠;手段恶劣,典型的双重标准。更可恶的是,这位enlighten版主直到此刻都没有一丝的愧疚哎…

FEEL100121 发表于 2013-2-8 13:27:52

支持小雅兄弟。另外,董哥说要带我去听你的JBL几次了,可直到你出了,都还没听到啊!

MARIO_XIA 发表于 2013-2-8 13:34:55

来呀,还在呢,你们都没约过说要来啊

FEEL100121 发表于 2013-2-8 15:53:21

GUESS,主要是你早前说董哥家老是打雷放火, 他被侬搓的心理障碍了。

BUT ,我上次去董哥家,看到他带着儿子聚精会神的看李小龙版的精武门。SO,小雅雅在幼儿园,要当心啦。:victory:

polymer 发表于 2013-2-8 16:23:17

小雅,记得我们聊过,论坛原本就是一个志同道合者讨论交流的地方。但发觉现在的论坛越来越变质了。
团购啊,出货啊,美其名曰是造福网友,但实质却是将论坛变成了赚钱的途径。
借助于网友的信任来谋私利,本人比较不屑。上海的生意人千千万万,但生财有道我认为并不应该在这样的地方。
但似乎又觉得所有人对硬L的声讨还有一些其他的因素在里面。。。。。。
呵呵,论坛就像个小社会。难怪很多大烧基本不会上什么论坛。
像我们这样的小圈子玩玩也不错,几家人走动走动,升升级,补补缺,不亦乐乎!
页: [1]
查看完整版本: 原来主区发水帖是要禁言的,那下面这个“回家吃饭”的算水帖吗

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信