十二平均律 发表于 2013-2-23 00:23:46

你支持沿用以前的积分策略,还是现在新策略?

一个发展了十余年的论坛,居然可以不征求任何网友的意见,突然就做出那么大的变动,甚至注册了10年辛苦升级的ID,一夜间就变成注册会员的新手了。不如大家来投投票,不过我觉得这帖很快被和谐。

psman 发表于 2013-2-23 00:28:20

以目前的答案,我选1。如果楼主增加选项3.无所谓,我就选3。:handshake

十二平均律 发表于 2013-2-23 00:30:44

原帖由 psman 于 2013-2-23 00:28 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
以目前的答案,我选1。如果楼主增加选项3.无所谓,我就选3。:handshake
无所谓就不用投票就好啦,这样二选一比较直观,避免酱油通道。

gaomx 发表于 2013-2-23 00:54:23

老的也不支持,新的更不支持。两个都是比较垃圾的做法有明显的问题,只不过是两个极端
老的太容易做到顶级了,俱乐部一群终极会员
新的太难了,全都是入门级别。
应该定一个更合理的,让会员分布趋于合理

zzzyao 发表于 2013-2-23 00:57:58

一夜回到解放前

ramos 发表于 2013-2-23 04:12:48

现在这个涨分实在太困难了吧……

yangmetal 发表于 2013-2-23 05:35:49

支持目前的,so,都来唱片区吧,好文一定加分哈~哇咔咔

nadesicozhao 发表于 2013-2-23 10:19:44

只要我在线 音响区有好文都给分的:lol

小白 发表于 2013-2-23 12:00:34

看来斑竹都支持目前的 ...... 说白了虽然是公共论坛,但论坛不是上市公司,不是公共所拥有的,管理层想改革,就改呗. 如果大家有意见,就提呗.

chestnuts 发表于 2013-2-23 13:31:45

从意大利里拉变成欧元了.:lol

lanalan888 发表于 2013-2-23 14:10:18

quote]原帖由 lanalan888 于 2013-2-23 14:04 发表
回帖5000个OR在线500天=版主动动手加一个精

我只能说:1版主V5,2回帖等于放屁 :lol

雨落清晨 发表于 2013-2-23 14:44:39

问题就不是以前的方案好还是现在的好,而是为什么推行新方案要废掉以前的成果。这就跟某地方政府修桥,觉得什么方案更好把前面修的推倒了一样无脑。想出这个的,我对其智商表示堪忧:(

雨落清晨 发表于 2013-2-23 14:45:16

既然你把人家都降了,有本事把人家帖都删了,看人家想不想留给你

十二平均律 发表于 2013-2-23 14:48:44

原帖由 雨落清晨 于 2013-2-23 14:45 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
既然你把人家都降了,有本事把人家帖都删了,看人家想不想留给你
不想留给俱乐部,自己把自己发的帖从新编辑就OK了。一个论坛,可以完全不用考虑会员们的意见,还能活多久?

花艳唇 发表于 2013-2-23 15:39:23

真不知道为什么这么纠结这个问题?为什么这么多人看重积分?为什么这么多人看重会员级别?

这些问题很重要么,可以当饭吃么?

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 你支持沿用以前的积分策略,还是现在新策略?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信