lanalan888 发表于 2013-2-23 14:04:49

新的积分办法很傻,势必让人气越来越低!

回帖5000个OR在线500天=版主动动手加一个精

我只能说:1版主V5,2回帖等于放屁

十二平均律 发表于 2013-2-23 14:28:57

俱乐部2013春节赶人计划正在实施中。

十二平均律 发表于 2013-2-23 14:30:46

说白了,俱乐部经过硬来疼事件之后,觉得不能让小P民的等级太高,带头闹革命,现在你想闹都闹不起来,以前闹吧,其他会员看你是终极会员,论坛元老,还有点号召力,现在都注册会员,号召不起来了,俱乐部这招,高!

lanalan888 发表于 2013-2-23 14:36:31

哈哈:三板斧
1 杀鸡敬猴
2 削蕃
3 还没使出来,师母已呆

管理学的书箱,书市随便买,一本书,100个人读,有100种理解,呵呵,新的积分办法,不用多久,超低的人气,便会让自作聪明的人自括耳光:lol

十二平均律 发表于 2013-2-23 14:45:40

原帖由 lanalan888 于 2013-2-23 14:36 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
哈哈:三板斧
1 杀鸡敬猴
2 削蕃
3 还没使出来,师母已呆

管理学的书箱,书市随便买,一本书,100个人读,有100种理解,呵呵,新的积分办法,不用多久,超低的人气,便会让自作聪明的人自括耳光:lol
第二招用的好啊,削蕃行动,普通会员的声望高了,带头闹事,先打几个出头鸟,其余全部贬为贫民,我叫你闹。古有吴三桂,今有薄熙来,俱乐部管理员也深谙此道。:lol

十二平均律 发表于 2013-2-23 14:46:49

我估计俱乐部管理员会说我谈论政治敏感内容封杀我。:lol

花艳唇 发表于 2013-2-23 17:19:51

真不知道为什么这么纠结这个问题?为什么这么多人看重积分?为什么这么多人看重会员级别?

这些问题很重要么,可以当饭吃么?

jianghuayintiao 发表于 2013-2-23 17:49:47

aiheadphoneclub 发表于 2013-2-23 19:05:37

不是有些东西要有足够积分才能看吗,不然谁关心这积分

原帖由 花艳唇 于 2013-2-23 17:19 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
真不知道为什么这么纠结这个问题?为什么这么人看重积分?为什么这么多人看重会员级别?

airfancy 发表于 2013-2-23 19:08:31

进分享区进不了,着急

psman 发表于 2013-2-23 19:36:42

别人的自留地,爱咋地咋地!

lazy0137 发表于 2013-2-25 09:07:06

原帖由 花艳唇 于 2013-2-23 17:19 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
真不知道为什么这么纠结这个问题?为什么这么多人看重积分?为什么这么多人看重会员级别?

没有积分的话,就只能远远的看热闹啦!哈哈!有的热闹还看不了呢!

bill1s 发表于 2013-2-25 09:18:53

感觉很痛心。

BunG 发表于 2013-2-25 11:27:28

变初级会员了~一朝回到解放前:lol

小浪83327219 发表于 2013-2-25 11:33:42

其实叫我乞丐也没所谓,只是不能进入音乐碟片区讨论表示真心蛋疼
本来俱乐部就冷了靠合并随身、台式区来增加回复量,现在好了
页: [1] 2
查看完整版本: 新的积分办法很傻,势必让人气越来越低!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信