电视 发表于 2003-3-30 11:07:05

海绵外还有塑料边的。

我建议你做成浅号角,类似ET1000那样。

小甲 发表于 2003-3-30 11:08:37

最初由 电视 发表
jecklin和ERGO并不是无耳罩,是压耳式的,那块海绵就是?..
所以说:创业是艰难的~:o

winny 发表于 2003-3-30 11:33:17

最初由 电视 发表
jecklin和ERGO并不是无耳罩,是压耳式的,那块海绵就是?..
谢谢Mr.TV的建议,也很佩服你的见识。
SINGER来过电话,还没过来。
ET1000是Beyer的吧?没见过,网上也没搜到,烦请斑竹
贴张图?

电视 发表于 2003-3-30 12:09:55

那个音频线路的网站上有的。

box 发表于 2003-3-30 22:38:35

有谁要做个动圈的玩玩

winny 发表于 2003-3-31 00:17:46

我建议你做成浅号角,类似ET1000那样。

电视斑竹能详细解释一下吗?

电视 发表于 2003-3-31 08:29:39

就是就是把耳罩做成四周高,里面低,中间留一个孔的形式啦,压耳的。
样子象有些音箱上的高音单元面板做成的浅号角。

siNger 发表于 2003-3-31 09:58:11

最初由 电视 发表

好没面子!眼镜意外坏掉!配了副眼镜,走路都走不好了...

WINNY!抽时间一定去!

电话里,感觉你很年轻呀?:D

winny 发表于 2003-3-31 10:50:48

最初由 siNger 发表
好没面子!眼镜意外坏掉!配了副眼镜,走路都走不好了...

WINNY!抽时间一定去!

电话里,感...
是吗?改天吧。
年轻?我女儿都5岁了。

九医院1 发表于 2003-3-31 10:57:15

提个小意见。把音频线换一下,不要用鸡线。

siNger 发表于 2003-3-31 11:28:22

最初由 winny 发表
是吗?改天吧。
年轻?我女儿都5岁了。

哈哈,真的?!呵呵

本来想从5道口直接去的,不过头晕的很,今天好些了...

同志们,我周六在五道口买到了《KIND OF BLUE》〈TAKE FIVE--TIMEOUT〉〈向卡门致敬〉〈与狼共舞〉,哈哈,乐死了!

这周再联系:D

winny 发表于 2003-3-31 11:38:47

最初由 九医院1 发表
提个小意见。把音频线换一下,不要用鸡线。 目前还在实验中。
哈哈,要换的可多了,鸡线,松下的随身听,耳放的元件,(只是用了些WIMA,红宝石电解)。
耳机的制作也比较粗糙,没办法,纯粹的手工啊。

hooche 发表于 2005-12-16 18:49:11

图看不到了。可惜。

manray 发表于 2005-12-17 14:59:07

回来吧,看真的,现在已经到了化学镀膜阶段

ducati888 发表于 2006-1-18 21:32:51

我也没有看到图片……
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: diy 静电耳机 耳放

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信