出大冷门radius twf21耳机
650元不刀,有好多套,不知道干什么用,已经煲完三分之一音量近60小时,完全按9首曲目(加州、渡口、1812等等)去做,前期有粉红噪音12小时。包顺丰,有意联系QQ821742249.日本 海淘 双动圈
店主推荐!入耳耳机限时特价
简述一下本耳机的特点: 旺旺:北京数字世界
拍下时请注明颜色
臨場感のある豊かな音の広がり
DDM(Dual Diaphragm Matrix)方式とは?
radius proが目指すものとは?
radius pro W【ドブルベ】の秘密に迫るスペシャルページ!
W n°2【ドブルベ ヌメロドゥ】 デザイン
W【ドブルベ】シリーズで構築したイメージはそのままに、精巧な管楽器の様なディテールにまでこだわった形状をデザインしました。世界初のDDM方式を最大限に活かすデザインを追求し、装着感の向上だけでなく音質の向上も実現したW【ドブルベ】シリーズ第二弾 W n°2【ドブルベ ヌメロドゥ】です。
W n°2【ドブルベ ヌメロドゥ】 音質
低音域をHP-TWF11より2?3dB/mW低く押さえる事により高音域を強調し全体のバランスをアレンジ。さらにハウジング内部に空間を持たせる事により音の響きを引き立たせる事に成功。それにより高音域を浮き上がらせる事でクリアで解像度の高い音質を実現、細やかで明瞭、音密度の濃い豊かな音の広がりをお楽しみ頂けます。
製品特徴
DDM方式(Dual Diaphragm Matrix方式)とは?
DDM方式は中低音域と高音域の音を2つの独立した振動板に振り分け同軸上に配列させたラディウス独自の全く新しいドライバー方式です。滑らかな音の広がりと確かな空間再生力でこれまでのヘッドホンでは表現できなかった豊かな音を再生します。高級スピーカーシステムで音を再生させたかの様なワイドレンジをお楽しみ頂けます。
A 中低周波振動膜 B 中低周波ボイスコイル C 振動膜固定リング D 導音鐘 E 導音ディスク F 環状ネオジウムマグネット G 圧力調整ディスク H 振動膜固定リング I 高周波ボイスコイル J 高周波振動膜 K 周波数分割回路
設計されたフロントハウジングはフロントハウジングから角度をもうけて伸びる音声ポートにより耳にフィットし外れにくく遮音性も向上。装着時の耳の功でのぐらつきをなくし長時間使用しても疲れにくい。 漆をイメージした光沢ブラックを基調にしヘッドにはゴールドのメッキ部品を組み合わせ蒔絵を施したかの様なカラーリング。ドブルベシリーズを表すWのロゴマークはワンポイントでレイアウト。 様々なミュージックプレーヤーに対応出来るL型ミニジャック変換ケーブルを付属。
金メッキ加工を施したφ3.5mmミニプラグは雑音の発生を抑え、より解像度の高いクリアな音を再生。 ケーブルにはφ2mmのナイロンケーブルを使用し上品な質感と汚れが目立ちにくく劣化などに強い機能性を両立。
梱品
■イヤーピース(S,M,L)×各2セット ■ケーブルワインダー×1個
■L型プラグ変換ケーブル×1個 ■クリーニングクロス×1枚
■収納ケース×1個 ■ユーザー登録カード×1枚
■マニュアル/保証書×1枚
製品仕様
製品仕様
型番 HP-TWF21
型式 ダイナミック
ドライバー ?15mm/?7mm(Dual Diaghragm/CCAW)
出力音圧レベル 107dB/mW
再生周波数帯域 10Hz - 20,000Hz
最大入力 20mW
インピーダンス 24Ω
質量 約7.3g(コードを除く)
コード材質 ナイロン
プラグ φ3.5mm 金メッキステレオミニプラグ
ケーブルの長さ
約120cm(Y型タイプ)
製品名 色 型番 JANコード
W n 2"ドブルベ ヌメロドゥ" ノワール(ブラック) HP-TWF21K 4531465025865
页:
[1]