醇厚水润 发表于 2013-5-31 22:52:33

哪些解码器可以硬解dsd

有必要上带dsd的解码器吗

t1174 发表于 2013-6-1 02:25:58

說真,有些所謂 dsd 解碼,可能也只是 dsd 轉 pcm 再解。 就是出名的 9018 也有人這樣說......

we520 发表于 2013-6-1 02:42:20

貌似只有EMM Labs和Playback的产品才是真DSD解码器。

amex 发表于 2013-6-1 02:45:25

{:soso_e141:}dsd
playback买了以后请努力说服自己这个真好啊真好

韩音书亚 发表于 2013-6-2 00:17:26

難道 emm labs, playback (xmos)輸 es9018嗎?
amex大哥求解。。

amex 发表于 2013-6-2 00:38:05

{:soso_e141:}买,别犹豫
器材只要自己觉得好,就是好
千万比pk
有害精神健康

睿智星 发表于 2013-6-2 08:02:27

t1174 发表于 2013-6-1 02:25 static/image/common/back.gif
說真,有些所謂 dsd 解碼,可能也只是 dsd 轉 pcm 再解。 就是出名的 9018 也有人這樣說......

不论他是真硬解还是假硬解,但是实际听感确实是直接播放DSD效果要好很多。一耳朵可闻提升

质感 层次 等等,明显好。

我觉得弄一台支持DSD的USB解码还是完全可以的。尤其现在DSD的解码层出不穷,没有理由不考虑。

目前低端的有杨菁的、小龙的、中低的有MYTEK、中端的有HILO 等等。。。很多很多。。。
最近好像北极星也出了支持DSD的。。。总之很多。。。

Firenzer 发表于 2013-6-2 12:13:47

如果要一步到位,可以考虑DSD/DXD兼容的解码了。

doma 发表于 2013-6-2 12:29:59

sacd片源还是太少了,大部分要听的东西都只有cd版。这些新时代解码都追求高规格,我觉得能把1644文件播好才是真水平。

action859 发表于 2013-6-2 15:53:03

不少啊
听都听不完

蛋疼人士 发表于 2013-6-2 19:22:32

只有EMM和PLAYBACK是硬解,其他品牌统统地转pcm,高级的通过dsp转,普通的通过解码芯片转

dragon 发表于 2013-6-2 19:29:47

benchmark是怎么转?

amex 发表于 2013-6-2 19:36:42

amex 发表于 2013-6-1 02:45 static/image/common/back.gif
dsd
playback买了以后请努力说服自己这个真好啊真好

话说为啥不能自己点评自己的贴……嘛,所以我下面说了,pk有害精神健康

韩音书亚 发表于 2013-6-2 21:27:34

amex 发表于 2013-6-2 00:38 static/image/common/back.gif
买,别犹豫
器材只要自己觉得好,就是好
千万比pk

就按 Amex大哥說 我已暗自下了決定 meitner ma1

amex 发表于 2013-6-2 22:01:18

韩音书亚 发表于 2013-6-2 21:27 static/image/common/back.gif
就按 Amex大哥說 我已暗自下了決定 meitner ma1

建议买二手,反正早晚会出的-v-
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 哪些解码器可以硬解dsd

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信