kevinsh 发表于 2013-7-3 21:10:29

投诉:江苏狗狗恶习不改,人身攻击并涉及家人

http://headphoneclub.com/thread-235516-2-1.html

江苏狗狗你丢尽了全中国的脸,你没资格继续活下去。丢你爹妈的脸!

引用结束

请版主处理。

小白 发表于 2013-7-4 09:23:53

江苏狗狗要么自己删除这段评语,要么我建议禁言1周处理。

kevinsh 发表于 2013-7-4 10:19:53

小白 发表于 2013-7-4 09:23 static/image/common/back.gif

请版主按规定及时处理。谢谢。

stevenjou 发表于 2013-7-4 10:35:13

远离犬类,说不定什么时候狂犬病就会犯。

liyiraneva 发表于 2013-7-4 12:57:03

不知LZ和狗狗有什么过节,但是单看这一帖,明显是挑衅,何况是LZ先说狗狗丢人。换谁都会有不同程度的愤怒。俱乐部放任这类挑事的帖子,反而要审判受害者了?要关也是两人一起关吧{:soso_e120:}
既然LZ英文这么好,不知有无读过Amy Tan的“Mother Tongue”,语言是交流工具而已,英文不精通不是什么可耻的事情。况且不是formal writing有必要如此严肃吗?用来嘲讽别人有趣吗?
还望坛友们能友好相处,河蟹社会从我做起。{:soso_e183:}

bernie 发表于 2013-7-4 13:22:57

即使挖苦讽刺,好好回复不就可以了,带上别人爸妈或诅咒别人儿子就是你对待挖苦讽刺的态度么

kevinsh 发表于 2013-7-4 13:40:08

小白 发表于 2013-7-4 09:23 static/image/common/back.gif

多说无益。至于江苏狗狗用如此令人蹩脚的英文到国外网站发帖究竟是“丢脸”还是如其所言"为国争光”姑且不提,我相信人心自有公论。

作为一个遵守论坛规则的网友而言,如果论坛有规则是对于骂人等行为有所处理的话,那么再次提请版主按有关规定操作。

kevinsh 发表于 2013-7-4 13:52:34

我很奇怪,如果江苏狗狗觉得我开那贴是“讥讽贴”,为什么还热心到到我帖子里一再回帖,我开的贴中,第5楼、第10楼,第13楼,第15楼,16楼,18楼,19楼,23楼都是江苏狗狗自己的回帖,难道是觉得讥讽的不够?还是说觉得需要更多的坛友关注?我很奇怪的是究竟是一种多么无畏的胸怀让你在别人的所谓的讥讽贴里这样回的不亦乐乎?

退一步说,就算你觉得这是讥讽贴,作为遵守论坛原则的热心网友而言,你正确的操作应该是想管理员或版主举报违规行为,而不是破口谩骂并人身攻击;所以,这就是我为什么受到你的谩骂后没有对你有任何回应,而是直接向管理员举报的原因。

同时再次提醒管理员或版主按照有关规定处理对于谩骂和人身攻击等违规行为。

kevinsh 发表于 2013-7-4 14:27:21

天气很热,且听我说一则小故事娱乐一下:

话说某高档小区有外省流浪恶犬一只,匿迹于花园小区,每每于小区居民休憩散步之时,狂吠扰民不止,且四处小区居民虽有意驱逐恶犬,但苦于无法可依,且有爱犬人士维护犬权,难以执行。某日小区一爱心人士在花园竖一木牌上书:此处有恶犬出没,行人小心。反遭恶犬所伤。小区居民欲取棍棒招呼之,但转念一想:

狗把人咬了,人难道要咬回狗不成?

本人不再继续回复或讨论任何江苏狗狗在原帖或本帖的任何言论。但仍继续督请版主或管理员按规办事,对于违反版规的人身攻击行等恶言恶行为予以一如既往的惩治。

小白 发表于 2013-7-4 17:44:15

大家觉得ok的话,我把你们俩位都封了好吗?

江苏狗狗 发表于 2013-7-4 18:10:24

asakiota 发表于 2013-7-4 18:21:46

小白 发表于 2013-7-4 17:44 static/image/common/back.gif

我覺得OK。元芳你怎麼看

rainxin163 发表于 2013-7-4 20:13:01

kevinsh 发表于 2013-7-4 20:43:16

小白 发表于 2013-7-4 17:44 http://bbs.headphoneclub.com/static/image/common/back.gif

请问为什么要封我?依据何在?

是否有版规说明不可以嘲讽戏弄?论坛里嘲讽戏弄铁饭的比比皆是,鼠版也在我的帖子里不也是嘲讽了铁饭一番?我认为我的文字很干净,没有任何脏字或谩骂。

如果以白版的这样的文字功底,不难理解“丢人丢到国外去”只是上海的一句嘲人的俚语而已,如果这和铁饭的恶毒诅咒相提并论,同等处罚,我觉得有失偏颇。

江苏狗狗 发表于 2013-7-4 20:49:55

页: [1] 2
查看完整版本: 投诉:江苏狗狗恶习不改,人身攻击并涉及家人

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信